Зарегистрирован: 25 мар 2012, 11:00 Сообщений: 342 Откуда: Киев, Украина
Гм это хто ж там на нас смотрит ото! а ну выходь! кого мне стеснятся то...я сама кого хочешь застесняю. я ж подорваная,пошляк жутчайший, и по ситуации матерюсь как пьяный сапожник в день всех сапожников
эх теперь я ещё больше жду мото байка) и с вами погулячю на воздушке) и со всеми познакомлюсь. Очень интерестно пожать руку батьке Викторычу) Интересно какого Вы роста) вообщем оч жду.
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
GreyWolF писал(а):
Гм это хто ж там на нас смотрит ото! а ну выходь! кого мне стеснятся то...я сама кого хочешь застесняю. я ж подорваная,пошляк жутчайший, и по ситуации матерюсь как пьяный сапожник в день всех сапожников
Да, ну шо ж ты так жестока ??? Это ж как шутка? И ребус....
А на счет пошляка... Так повода ж не было.... И Вы ж не пошлили... И никак не хотел обидеть.... Товарищ смотрел через "Контакт" фотки ... Я увидел знакомый Transalp и попросил остановится .....
Все остальное что видел, только то что ты выложила....
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Мото: GEON ROADWIND 250
Тел.: 095 40-88-511
У меня позавчера тоже был дебют - училась возить пассажира, своего мужа. Кандидатура тяжеловата для первого раза, но ничего, можно сказать справилась. По городу ехать было, конечно, проще, чем по узким улочкам, но в общем это не так сложно, как кажется, главное никуда не спешить
кстати многие очкуют кто за рулём уже свободно ездит и ездил все вторым номером боятся садится. 2 Validol я поняла с кем ты работаешь с Ти ен ТИ или Ель Динамита его называют. Это организатор фан клуба моей любимой байк рок н ролл группы)))) мир квадратный блин! и жану его я знаю)
не знаю я с Сергеем из Ялты на его коньке ездил вторым номером на инвайдере нормально ... тока тесновато второе место на нем и не хватает боковых ручек, пришлось за багажник держаться ...
как задолбали наши "дорожники" со своим методом ямочных ремонтов теперь надо на скутере заднюю резину менять лопнул корд ... а резине еще ходить и ходить ... эх
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6