здорово со стороны посмотреть, жаль качество плохое. восьмого состоится мото-пробег. я буду, кто планирует присоединяйтесь.
Цитата:
8 апреля состоится Авто Мото пробег. Собираемся в 10-30. Конечная тролейбуса 18 р-он камыши. В соправождении гаи и с автобусом футбольной команды калонна двигается по городу в сторону пл. Нахимова. Возложение цветов(вечный огонь) В 13-00 въезд на стадион. Поддержим свою команду и город СЕВАСТОПОЛЬ. 0506517891 Жек@ Организаторы фк СЕВАСТОПОЛЬ
а мы за выходные 310км накатали, в Симфер, в деревню ну и по местности. заезжали к Андрею, посмотрели его красавца в живую;) по дороге за верхнесадовым заехали на озерцо с бирюзовой водой)
вчера прокатились к друзьям в резервное)
короче за неделю почти 500км!;) МОТ РАДУЕТ И РАДУЕТ!!!
Сегодня вечерком, с Пашей (SPOIL) решили прокатиться на "Бочку смерти" в Балаклаву... Ну и как всегда так бывает, никто фотик не взял! (лошары!!!) Фоткал телефоном.... Дорога туда для хард-эндуро (Дакары...), но мы не остановились на простом, банальном подъеме на гору! Мы попёрлись туда, куда Турер и Пантера не должны заезжать! Кто знает это место-тот понимает куда мы запёрлись... Пантера, ваще!!!!!!!!!!!! маладец!!!!!!!!!!! Респект!!!!!!!!!!! Вобщем, смотрим фотки...
Каждое лето прохожу этот укреп-район когда за Инжир ходим постоять несколько дней у моря. Дорога там мало того что грунтовая, так еще и с немалыми канавами от дождей. Опять же, есть места с крупным гравием... Ну пантера то ладно, она не очень тяжелая, у на в городе есть деятели гоняющие по горам на Yamaha YBR 125. Но вот Турер... Сергей, хоть не на дорожной резине туда поднимались?
Да уж... Мужик! Толкать хоть не пришлось? Там на дороге, которая обходит укреп-район со стороны долины, есть достаточно крутой правый поворот на спуске и покрытие гравий поверх выхода скальной породы. Вы там не проезжали? Как по мне, очень жесткое место. Если его пройти то можно ехать чуть-ли не до спуска в "Инжир".
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:56 Сообщений: 1028 Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Тел.: +7 9788022892роуминг
Сегодня к нам в Ялту приезжали Севастопольцы.Успели как раз к обеду - видимо ехали на запах.Я как раз готовил лагман . Вобщем посидели отменно .Жаль что время поджимало - не наговорились.Зато планов для поездок настроили кучу. Вот немного фоток всей компании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80