Застраховал себя в программе Дорожный талисман. Это страхование здоровья на год, и в случае аварии ты получаешь до 10.000 гр. на лечение, единоразовый платеж 35 гр. или до 20.000 гр. единоразовый платеж 70 гр. Сам два раза был в авариях и поэтому считаю такую страховку полезной, ибо лечиться щас дорого Хотелось бы узнать ваше мнение и предложения по этому поводу
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Віталя а можна озвучити всі умови для страхування ? Скільки зразу заплатив, скільки потім ? Стаж враховують, кількість ДТП, рокі в них обслуговування ?
Просто у меня знакомая, тоже продвинутый байкер и активный участник МотоХелпа и НАМУ работает в страховой начальником отдела, вот она мне и предложила такую программу. А выплата одноразовая, 35 или 70 гр. Если интересно я могу ее завтра на нашу встречу привести и она о бо всем подробно расскажет
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Все застрахувався ) і мот і оформив мед. страховку для мене це обішлось аж в 110 гр.
Нагадую, зараз ціна страховки залежить від групи яку попадає місце поставки мота на облік. Київ попереду планети всієї )) 1 група сама мажорна . Та я ставив на обліку не в Київі і в мене сама халявна 6 група )) дешевше тільки безкоштовно ). Стаховка в Оранті так що все пучком
Graf13 Віталя я навіть знаю про яку Олю ти говориш . бо схоже я в неї і страхувався )))
Я конечно извиняюсь за свои пять копеек, но одно дело - страховка, другое - страховая выплата. Особенно, что касаеться "Оранты" имею негативный опыт (и не только я).
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Mykola писал(а):
Я конечно извиняюсь за свои пять копеек, но одно дело - страховка, другое - страховая выплата. Особенно, что касаеться "Оранты" имею негативный опыт (и не только я).
p.s. Долго думал, стоит ли подобную "контагитацию" писать... Но по факту, первые деньги (не дай Бог), где Вы искать будете? Родители, родственники, друзья, соседи???? А нету !!! Страховая!!!! - до разбирательства !!!
Я не отговариваю от предлагаемой страховки! Возможно и сам застрахуюсь. Но акцентирую внимание на том, что мы друг другу можем помочь!!!! А предложение от Жени (Kamioy) очень уместно...
И еще! Когда покупаете "надежду майбутього" , очень внимательно читайте условия страховой выплаты.... Между строк читайте.
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 10:39 Сообщений: 298 Откуда: Киев Украина
Мото: Invader 250 и Viper FX150
Тел.: 093 923 777 два
сегодня на встрече была и моя знакомая Таня,тоже страховой агент,сделал у нее автоцивилку.У нее страховка дешевле чем у тех барышень,жаль что поздно прочитал и не успел всем сообщить.Если интересен вопрос со страховкой-она в следующий четверг обещала быть,сегодня ей у нас понравилось + еще дам ей ссылку на форум,она тут отпишется что,как и почем.
_________________ *Legion Brotherhood*
И что нам благодарность королей, И что любовь прекрасных королев, Нам пыль дорог нехоженых милей И на щите поднявший лапы лев...
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Солидарен с Вальком! Тоже ищу вариант "гос.страховки", но мгновенную помощь они не обеспечат(если вообще, что-то можно с них выбить), по этому как альтернатива и дополнение - участвую в кассе взаимопомощи.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Стоимость автоцивилки на год для мото(без скидки, регистрация Киев): до 300 см.куб = 264.38 более 300 см.куб = 528,77 Со скидкой(с апреля по декабрь): до 300 см.куб = 211,5 более 300 см.куб = 423,02 Со скидкой (при наличии предыдущих полисов): до 300 см.куб = от 211,5 до 251,16 более 300 см.куб = от 423,02 до 502,33 Со скидкой (с апреля по декабрь, при наличии предыдущих полисов): до 300 см.куб = от 169,2 до 201 более 300 см.куб = от 338,41 до 402
Стоимость автоцивилки на год для мото(без скидки, регистрация Киевская обл.): до 300 см.куб = 82,62 более 300 см.куб = 165,24 Со скидкой(с апреля по декабрь): до 300 см.куб = 66,1 более 300 см.куб = 132,2 Со скидкой (при наличии предыдущих полисов): до 300 см.куб = от 66,1 до 78,5 более 300 см.куб = от 132,2 до 157 Со скидкой (с апреля по декабрь, при наличии предыдущих полисов): до 300 см.куб = от 52,9 до 62,8 более 300 см.куб = от 105,8 до 125,6
Страхования здоровья(в случае ДТП), для тех кого не было в четверг, ну или на будущее(для тех кто уже застрахован), стоимость: страховая сумма: Платеж: 10 000грн. 50 грн. 20 000грн. 80 грн. 30 000грн. 100грн. 50 000грн. 130грн. В программу входят: 1. Амбулаторное лечение; 2. Стационарное лечение; 3. Выплата по получению инвалидности; 4. Выплата в случае смерти при ДТП (эта программа действует, как для мотоциклистов, так и для водителей авто и пешеходов) Подробности по телефону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8