Мото: Тайваньский конь
Читаю эту тему и радуюсь! Никаких журналов покупать не надо, все, что меня интересует здесь имеется. Андрей, ты молодец, настоящий дизайнер! Когда Дядя Серёжа привезёт мой Инвадер (это на днях) и когда открою А категорию (с этим сложнее), обязательно встретимся, хочу пожать твою умелую руку!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Спасибо, обязательно увидимся. Вот потеплеет и поеду к Вам в гости. Хочу в Балаклаву заглянуть, служил там, почти двадцать лет назад. С тех пор ни разу не был. Так что до встречи на дорогах!
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Сегодня с обеда вышло солнышко из за туч, небо расчистилось - грех не покататься. Заодно новую курточку обкатать надо, да и кофры проверить в дороге. С работы свинтил пораньше, переоделся, прогрел и вперёд! Вот несколько фоток
Вложение:
2.04.12..JPG [ 281.73 KiB | Просмотров: 11460 ]
Вложение:
DSCN3716.JPG [ 284.51 KiB | Просмотров: 11460 ]
Много не катался, ещё прохладно, да и ветер не шуточный. Но аскомину сбил, всё таки мопед столько радости не доставляет
Пробег на сегодняшний день 1235 км. В связи с новыми постановлениями о скоростных режимах, обкатка видимо будет продолжаться долго. Я ПДД соблюдаю и больше 70 км/час в городской черте не езжу, а за городом качество дорог не позволяет гонять
Красиво смотрится, особенно мне задний кофр понравился, но ты не расслабляйся, багажник нужно хромировать, для чепера в таком исполнении это жизненно важно. Так что Андрюша думай, по мне это будит последним штрихом в картине...
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Мото: Тайваньский конь
UDAV писал(а):
:D и пол вагона покромсаной пластиковой трубы. Не вопрос, чем смогу - помогу! Приезжай!!!
Спасибо! Договорились! А на счёт стекла поговори с Дядей Серёжей, он вчера, когда мы с ним мой Инвайдер собирали, показал несколько вариантов. Довольно приличные есть и если закажешь- до Севастополя ехать недалеко.
У нас там есть местные братья, думаю они лучше экскурсию проведут. За двадцать лет много воды убежало... Надеюсь что хоть бригада моя ещё осталась, хотя всё равно туда не пустят. Ну хоть на развалины крепости посмотрим. Как засобираемся ехать - маякну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16