Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Вроде весна... И даже оскомину сбил, уже больше сотни накатал... А от погоды кикозит еще больше.... Начинаю крутить мотык по поводу и без... Соседи по началу "- Что, поломался?..." Теперь вошло в привычку и вопрос уже другой... "-Что? Опять скучно???"
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Слышал по радио, что весна будет затяжная, аж до середины июня. Не дай Бог конечно. В конце мая ВЕСЁЛЫЙ ПЕРЕПЛЁТ, Тарасова гора. Вчера в МЕТРО взял китайский спальник за 160гр. На вид хлюпенький, испытания провёл в квартире - леиом будет класс. Да... облом с погодой.
А вот к спальнику нужно подходить основательно, проверено на себе. Брал у друзе так вроде бы классные, легкие. Но когда на одном из слетом померз, сразу задумался и купил для себя спальник который работает от нуля грудусов, ну в такую же погоду уже на моте и не поездиш. И что характерно, доволен, а в жару он у меня как матрас. И на пляже можно расстегнуть на всю ширину , вот вам и подстилка, мягкая и невесомая... Есть конечно и по круче для альпинистов где можно спать и при минус 40, но нам и по цене и так вроде бы без надобности... Викторович когда собережся в монастырь, то могу договориться за женский, он в пригороде Запорожья имеется, есть концы в духовенстве, к стати имеем двух батюшек - байкеров...
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Зарегистрирован: 28 июл 2011, 17:52 Сообщений: 294 Откуда: Борисполь
Мото: Lifan ring 100
Викторыч а вот вопрос на засыпку-заказал себе нашивки клуба,весь комплект,хочу пришить и прославлять наш клуб,теперь вопрос,мне форумчане дюндель не намылят за такое самоуправство ,я ведь еще не легеонер(хотя надеюсь им стать)
Викторыч а вот вопрос на засыпку-заказал себе нашивки клуба,весь комплект,хочу пришить и прославлять наш клуб,теперь вопрос,мне форумчане дюндель не намылят за такое самоуправство ,я ведь еще не легеонер(хотя надеюсь им стать)
Зарегистрирован: 18 сен 2011, 17:12 Сообщений: 73 Откуда: г.Киев, Украина
Мото: Geon Tourer 350, 2012 м.г.
Тел.: (+38)050-104-92-32
Ребята, не могу дождаться оформления справки-счёта. Руки слишком сильно чешутся покататься, хотя я и так сегодня покатался вокруг своего квартала пока погода не испортилась (сегодня это 3.04), но когда увидел едущих навстречу инспекторов, то здорово труханул.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3