Когда я взял билет на поезд Киев-Одесса только тогда знал точно что встреча с одноклубниками в этот четверг состоится, поскольку моя поездка в столицу Украины откладывалась с недели на неделю в течении почти 2-ух месяцев. Накануне созвонившись с Олегом (Petrovih) мы решили встретиться на "Лесной". И вот уже запрыгнув в поезд все мысли были о встрече, очень интересно было встретиться с людьми с которыми общался, подружился. И вот я на метро Лесная и наша встреча состоялась. Олег очень позитивный, добрый, открытый, творческий и интересный человек и видимо поэтому в кафе за чашечками чая я не заметил как пробежали 2 часа, а на улице это время падал снег. По возвращении из Чернигова мы договорились встретиться и поехать в кафе на встречу с одноклубниками.
По стечению обстоятельств я уже на следующий день выехал с Чернигова, Олег встретил меня на "Лесной" и за пивом и интересными разговорами мы не могли поверить что уже начало первого ночи. На следующий день пошли в боулинг клуб где я получил просто одурительную разрядку. Это мой первый раз в жизни игра в боулинг, но кое-какие результаты все-таки были, но все же думаю что важны не столько результаты, а то что это очень захватывающая игра и полезная для здоровья.
Потом мы поехали в музей Воды, скажу что по дороге не представлял то что я увижу в музее, и увидев очередь, понял что это будет очень интересно, так оно и оказалось, мы спустились на лифте очень глубоко под землю, через окно лифта видели как меняется грунт земли, в музее был представлен процесс движения воды в природе, так же значение воды для человека,самого ценного продукта, понятно что мы проходили это в школе, но оказавшись так глубоко под землей и когда над головой видишь корни деревьев, начинаешь понимать все по другому, более широкомасштабно что-ли.
Шутка воду надо беречь! Приехав домой, перекусили и поехали в кафе, по дороге встретились с Сашей Stalko. Очень рад был всех увидеть, познакомиться, пообщаться, понравилась дружная, домашняя обстановка.
По доброму завидки берут!!! Все теперь на работе буду усиленно добиваться командировок в Киев ( хотя честно, из-за пробок недолюбливаю этот город, для меня свобода движения прежде всего). Вообще с осени у меня изменилось отношение к моим командировкам, теперь новый интерес появился - встреча с НОВЫМИ ДРУЗЬЯМИ!!!!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
А вот и я со своими 5-ю копейками. На конец-то представилась возможность увидеться с Пашей вживую. Еще по форуму было видно что это за человек и в реале все подтвердилось. Еще при первой встрече на Лесной в кафе мы могли бы говорить до вечера как старые друзья но Паше надо было ехать в Чернигов. Пока я ехал домой, размышлял над тем как бы мы с ним познакомились если бы не этот форум, да и вообще все мы как бы познакомились? Мне кажется для этого этот сайт был и создан. Ну а уж когда Паша вернулся мы основательно пообщались, веселый, добродушный и творческий человек... время пролетело незаметно. На второй день как уже писал Паша играли в боулинг. Фоток у меня немного да и не буду повторяться, одну выложу. Паша никогда раньше не играл но метких бросков постепенно становилось все больше и больше.
Вложение:
5.jpg [ 35.72 KiB | Просмотров: 12214 ]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mtiRaeYOcfs[/youtube] Были и в музее воды, так как сейчас каникулы то на экскурсию детей привозили с других городов, в частности были дети с Запорожья. Жалко у меня не получилась фотка где Паша был в мыльном пузыре, он лопнул (пузырь ) за мгновение до того как сработал затвор фотика. Но есть фотка где Паша голыми руками золотую рыбку поймал
Вложение:
6.jpg [ 57.36 KiB | Просмотров: 12214 ]
К сожалению из-за дождливой погоды и нехватки времени мы не успели побродить по Подольским горкам. Уверен Паше как художнику было бы интересно, но как говорится в другой раз. На закуску фото Паши с четырехколесным конем
Вложение:
7.jpg [ 78.53 KiB | Просмотров: 12214 ]
А потом была кафешка, думаю Паша оценил ту атмосферу доброго настроения и юмора которая присутствует на наших встречах. Паша ждем тебя на мотовыставке, приезжай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4