Зарегистрирован: 19 сен 2011, 17:04 Сообщений: 245 Откуда: Беларусь, Витебск
Мото: Иж Планета 3
Я успел открыть сезон(правда вело) , только выехал на улицу, солнышко вышло.А тут на те, снег пошёл, как полетел домой , это ж надо, всё лицо залепило .
Слабаки У мене на новом моте пробег 278 км уже сегодня + на своем старом наездил 120. Нас не напугаешь всякими там снежками и прочей лабудой Кста сегодня замерял расход. Вышло 11.2 литра на 235 км, тоесть 4.7-4.8 л на 100 км, что есть очень неплохо. Правда пока не привык - гоняю шо на спорте, а так думаю расход еще упадет.
Исправлюсь. Ошибка 502 Bad Gateway nginx/1.0.6. Страницы форума обновляется по 5-7 минут. Все остальные сайты работают без проблем и быстро как всегда.
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 19:26 Сообщений: 449 Откуда: Южный Регион
Мото: GEON HAMMER 300 Choper
Тел.: 0506870304
Сегодня с шефом ездили в Киев, на обратном пути шеф купил букеты цветов и говорит давай сегодня женам подарим цветы. Жена даже растерялась, так давно я не дарил цветы. Давайте чаще делать подарки любимым женщинам.
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Vikarij писал(а):
Сегодня с шефом ездили в Киев, на обратном пути шеф купил букеты цветов и говорит давай сегодня женам подарим цветы. Жена даже растерялась, так давно я не дарил цветы. Давайте чаще делать подарки любимым женщинам.
Я не против!!! Только главное не забывать.... А то я дарил постоянно, вошло в привычку... Дайте гранату... На 8-е марта пришел просто с подарком, без цветов... Неделю не разговаривала... Так что, поаккуратней....
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
у нас пока что на дорогах грязь и сильная усугубляется переделкой многих дорог под евро в частности наш пост ГАИ там ща ЖОПА полная со стороны Горловки яма ямой погоняет с Константиновки грязь по уши прямой съезд на Ясиноватую "утонул" там лужа глубиной 20-30 см и размером где то 20 на 40 метров проезд по очень узенькой полосочке так что ждем обещанного прогнозом потепления и высыхания
Наши каззлы тоже, не знаю к чему готовятся, но по всему городу дороги "ремонтируют". В смысле нарезали фрезой дырок по колено, и свалили. Ждут дождя. Я как-то на городском форуме задавал вопрос: неужели нельзя нарезать столько, сколько сможешь заасфальтировать за 1 смену? Или в чём тут скрытый смысл? Ответа не было.
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 23:01 Сообщений: 211 Откуда: Херсонщина
Мото: Suzuki Intruder M1800RZ LE
Тел.: 0988192048
Смотрят погоду и ждут дождя. Затем начинают ямковый ремонт, путем засыпания асфальта в предварительно вырезанную яму(в лучшем случае) наполненную до краев водой, отмывая на ремонте дороге нехилые денежки. Что происходит в итоге, в скором времени с этой латки вываливается ее содержимое, способствуя срочному выделению коштив на ремонт и само-собой очередному набиванию отмыванию. Почему дороги не ремонтируют когда оптимальная для этого температура +15, нет нужно только засыпать в снег и в мороз. Вот и вся политика.
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 19:26 Сообщений: 449 Откуда: Южный Регион
Мото: GEON HAMMER 300 Choper
Тел.: 0506870304
babay писал(а):
Наши каззлы тоже, не знаю к чему готовятся, но по всему городу дороги "ремонтируют". В смысле нарезали фрезой дырок по колено, и свалили. Ждут дождя. Я как-то на городском форуме задавал вопрос: неужели нельзя нарезать столько, сколько сможешь заасфальтировать за 1 смену? Или в чём тут скрытый смысл? Ответа не было.
В Херсоне аналогично, колеса и диски в расход как патроны.
Вот не помню кто из великих сказал: "Хочешь быть очень богатым - строй дороги! А хочешь быть супер богатым - ремонтируй эти дороги!!!" Или вот выражение: У славян две беда, одна ремонтирует другую!!! А я сегодня под дождь попал, жаль дороги все в пыли и грязь из под машин стеной стоит, ну ничего, спокойно, не паникуя и не обращая внимание на неприятность эту, доехал домой, сразу за ведро теплой водички с шампунькой с воском, вымыл коня и со спокойной душой уже через пятнадцать минут с внуком воевал....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Звыняюсь, забыл, как раз в дощ проверил как работает мой новый брызговик на переднем крыле, на пять, радиатор и защита чисты, вот только крышки картеров двигателя все равно попадают на разбрызгивание, но это зависит не от брызговика а от формы крыла...
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Слышал по радио, что весна будет затяжная, аж до середины июня. Не дай Бог конечно. В конце мая ВЕСЁЛЫЙ ПЕРЕПЛЁТ, Тарасова гора. Вчера в МЕТРО взял китайский спальник за 160гр. На вид хлюпенький, испытания провёл в квартире - леиом будет класс. Да... облом с погодой.
_________________ Доброй дороги - идущим! Сил и терпения - ожидающим! Тепла и искренности - встречающим... И волшебного пинка - нерешительным!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10