Зарегистрирован: 23 мар 2011, 11:33 Сообщений: 652 Откуда: г. Вишневый
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 068-129-67-**
Отправил в Обрий сообщение, чтоб столы для нас держали... Надеюсь, что корпоратива там никакого не предвидится))) Ну разве, что выпускниц института благородных девиц
_________________ А все равно Жизнь прикольная штука!)))
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Я планирую быть... Если сил хватит... За сутки, два часа поспал, у жены день рождения праздновали... Из-за встречи и сижу на работе, так-бы спать пошел...
p.s. Буду своим ходом, там от метро далеко? И пешком или на чем-то подъехать? Вадим, ты от куда едешь и во сколько планируешь быть?
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Вибачаюсь, диск поки не записав весь, роботи туєва куча пізно дома буваю. Буде на флешках чорновий варіан. Перед ти м як добавити в готову збірку спочатку прослухую, щоб так би мовити формат соблюсти.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Ну что, буду первым. Посидели отлично! Был рад увидеть и познакомиться в живую с Сашей Stalko и Пашей Yaiso. Пусть Паше икнеться там в автобусе, который сейчас едет в Одессу И конечно же рад был видеть других киевских клубников, которые редко бывают, (не будем тыкать пальцами ) Местным папараци сегодня работа не я, так что ждем фоток. Отдельное спасибо Торту за диск с музыкой! Подборка песен была отличная!
А я по дороге домой подрался с мостом . Шишка знатная получилась. Граф прошел, ему хорошо, он маленький, а я сходу лбом ударился об железную балку .
Напоминаю, киевляне! Завтра (уже сегодня), короче в пятницу, состоится концерт Олега Универсала. Я, GreyWolF идем. Кто с нами?
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Сегодня нас было много, если не ошибаюсь то впервые были Юра Bodtek, Саша Stalko, ну и само собой Паша Yaiso. Заглянул к нам на огонек и Саша Producer со своей девушкой, женой (правильное подчеркнуть), благодаря чему толково поговорили насчет организации встречи на мотовыставке. Толик Торт отличную подборку музыки принес, спасибо. В общем хорошо было и весело. Половины присутствовавших на фотке нет, выкладываю что есть
Вложение:
1.jpg [ 45.62 KiB | Просмотров: 10807 ]
Ну и гвоздем программы выступил Женя Каба4ек со своим новым даже не знаю как правильнее сказать, "громовержцем". Когда он уехал еще долго по Оболони раздавались раскаты грома Я давно не слышал такого выхлопа ( это я не о Жене, о мотике), жаль фотик не передает полностью этот звук. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=60G4mnCR4kA[/youtube]
Только приехал домой. Одесса встретила дождем. Мне очень понравилось, было очень весело, и очень рад был познакомиться в живую. Огромное спасибо Олегу (Petrovih) за интереснейшую экскурсию по Киеву, и за то что подвез меня к автовокзалу. Спасибо вам ребята за море позитива который я получил от общения с вами!!!
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Хорошо посидели!!! И вопросы по обсуждали и поюморили на славу... Приятно было лично познакомится с Пашей Yaiso И очень рад был посещению встречи Саши Stalko и Юры Bodtek.
Вложение:
IMG_0771.jpg [ 52.69 KiB | Просмотров: 10790 ]
Вложение:
IMG_0759.jpg [ 62.57 KiB | Просмотров: 10790 ]
Женя приехал на обновке. Сразу начались вопросы-ответы, обсуждение...
Вложение:
IMG_0756.jpg [ 96.77 KiB | Просмотров: 10790 ]
Вложение:
IMG_0758.jpg [ 98.31 KiB | Просмотров: 10790 ]
Потом переместились уже в зал. И как всегда... В зимний период... Пиво! Еще пиво! Толику, наверно стыдно за нас стало...
Вложение:
IMG_0769.jpg [ 55.49 KiB | Просмотров: 10790 ]
Вложение:
IMG_0762.jpg [ 57.86 KiB | Просмотров: 10790 ]
Вложение:
IMG_0760.jpg [ 66.05 KiB | Просмотров: 10790 ]
Вложение:
IMG_0768.jpg [ 58.85 KiB | Просмотров: 10790 ]
Кстати! Юры Bodtek приехал не один, привез барышню ну просто модель!!! Претендентов сразу немерено.... Только и слышно, "-Мне..." , "-Моя..." Пошла по рукам... Так и не понял, кому досталась...
Вложение:
IMG_0777.jpg [ 43.83 KiB | Просмотров: 10790 ]
Вложение:
IMG_0766.jpg [ 49.89 KiB | Просмотров: 10790 ]
Ну, а как отправляли Женю, выше Олег Petrovich уже даже показывал...
Вложение:
IMG_0774.jpg [ 42.99 KiB | Просмотров: 10790 ]
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Гарно посиділо, душевно. Був радй бачити Сашу, Пашу і Юру і Сашу (нажаль ім"я вашої прекрасної половинки не чув) . Було приємно поспілкуватися з Пашою, будемо раді вас бачити у нас ще (спробуємо попасти на виставку осінню), Сашу був радий спілкуванню приїжай частіше, дуже тепло і добре поспілкувались. Юра був дуже радий бачити, бо я дійсно гадав що був кои вас не було. Якщо є змога приєжай частіше, гадаю не 1 я будурадий тебе бачити. Нажаль поспілкуватись більш плідно невдалося ввиду часу і того що Юра був на розхват . Був таки радий бачити нових людей в лиці Саши (продюсера) і його дівчини (дружини, як казав Олежа потрібне підчеркнути), маю надію бачити вас частіше. Складаються про вас тільки гарні відчуття. Жека на своєму *Громовержці* гроза всіх бабушок і авто сигналок, купляй беруши бо я хвилююся за тів слух
Ой-ёй-ёй. Ах как же жалко что не вышло приехать . ОООчень много пропустил интересного...А на счет приезда Паши Yaiso - теперь надо ответный визит делать
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Greh писал(а):
Ой-ёй-ёй. Ах как же жалко что не вышло приехать . ОООчень много пропустил интересного...А на счет приезда Паши Yaiso - теперь надо ответный визит делать
Осенью на его выставку. Можно добавлять в анонсы на сентябрь.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2