Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Признаюсь... Это, наверно моя жена виновата.... Она еще месяц назад говорила, что на ее день рождения, снег либо еще лежит, либо идет. Сильно не ругайтесь, день рождение, раз в году...
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 23:01 Сообщений: 211 Откуда: Херсонщина
Мото: Suzuki Intruder M1800RZ LE
Тел.: 0988192048
Ох ниче се весна 2012 у вас Погода нынче совсем с ума сошла, то +16 на следующий день +3. Я успел выхватить момент и перегнать свою дайтону домой. Весна на херсонщине ветреная, хоть и температура приемливая, но комфортным катание не назовещь. По дороге дышал "морским воздухом" Вот такие у нас реки на полях существуют, ре инкарнация снега
Моему товарищу по скутерам в субботу сдавать экзамен на катигории А и А-1, так с15-30 по 17-00 обучал его на g-max racer пользоваться скоростям на автоматическом сцеплении, потом и на мот перейдем. Так вот выехал и сам первых пару км вспоминал навыки езды на рейсере, все нащупывал сцепление и пр наборе было желание ножку скоростей вверх подбросить а ведь на нем все вниз...
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 11:00 Сообщений: 342 Откуда: Киев, Украина
завидую я вам. но по доброму. потому что зависть плохое чувство. предпочтений Антоша много. но что точно скажу спорты как терпеть не могла так и не терплю. но в открытую не распространяюсь при общении со спортоводами. раньше и от эндуриков плевалась. оно всё со временем. сначала только чопперы и нравились. А сейчас оч нра два эндуро это BMW GS 1200, и YAMAHA Super tenere 2010 года. Да и вообще YAMAHA моя любимая марка мотоциклов) Кстати КТМки начали нравится. Мне их фирменная расцветка очень нра)
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Petrovich писал(а):
ну мало ли, Антон а в реконструкции ВОВ вы участие не принимаете?
мы? лично моя реконструкция закончилась еще на первых курсах универа. А что касается Грей, то... вообще чего это я влез и за других начал отвечсать? сорри.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 11:00 Сообщений: 342 Откуда: Киев, Украина
А конь хорош) и спинка есть! что не мало важно! каталась я без спинки пару раз. просто не удобно сказать - это ничего не сказать. а так развалишься на кофре и так хорошо. а постоянно спину кривить и прятаться за 1 пилотом не оч. так что в спинке или заднем кофре есть очень большие плюсы)да и вообще в кофрах огромные плюсы, особенно когда кроме заднего есть либо боковые либо на бак либо же всё вместе. туда можно на слёте зарятать екипировку и важные ещи.а то в 2010 у меня на одном слёте (не буду тыкать пальцами) украли жилетку. хорошо что ничего важного в ней и на ней не было, но сам факт. ещё там же был случай когда у человека украли шлем. ну и вот как ему домой было ехать? кто то нашёл и отдал.повезло. так что что бы отойти спокойно от палатки очень здорово иметь кофры) а то в Юбровский кофр много не засунешь. А экипомы в течении зимы я обзавелась и будет очень обидно если что то пропадёт если я всё таки куда то в этом году с кем то выеду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7