Господа киевские бабайкеры в четверг у нас в гостях в кафешке будет яркий представитель нашего южного отделения Павел Яйсо. Так что не стесняемся, подтягиваемся на встречу. Паша был сегодня проездом в Чернигов, мы с ним посидели в кафешке, поболтали на разные темы. Передавал всем привет, сказал что на обратной дороге обязательно будет присутствовать на нашей встрече. От себя добавлю Паша МЕГАПОЗИТИВНЫЙ человек. ЗЫ. Пока мы с ним разговаривали Киев просто засыпало снегом, фотки у Паши, позже выложит.
Да, надеюсь Юра не будет читать эту тему и говорить что Торт только в кафешку ездить! Тем более что к нему я отношусь очень хорошо, но меня зацепили его слова...
К сожалению, я в командировке, поэтому пролетаю. А жаль Так что мои приветы завсегдатаям и гостям столицы В качестве бонуса попытаюсь сегодня увидится с Rokki
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Bodtek писал(а):
Я и Саня (Stalko) планируем быть. Правда до 19-00 на работе, но если аврала не будет, обязательно подъедем.
Вот это да! Редкие гости. отлично. Много народу - это хорошо, но опять разные концы стола не будут друг-друга слышать. Наверно надо столы квадратом ставить)
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5