Мото: Тайваньский конь
Вот и сбывается моя мечта- отдал сегодня дяде Серёже всю сумму за Инвадер250, он сказал, что мотоцикл завтра в Севастополь отправят! Договорились, что собирать его вместе будем! Не терпится посидеть на СВОЁМ байке! Заказал чёрный, мне этот цвет очень нравится! Теперь буду ждать звонок от дяди Серёжи, он обещал позвонить, как привезут. Такие дела!
Спасибо! Да, это довольно интересное ощущение- вроде уже счастливый владелец, но прежде нужно дождаться доставки. Одна часть мечты осуществилась. Теперь нужно категорию А открыть и ездить, ездить и ездить...
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Роман поздравляю , да ощущение непередаваемое, но толи еще будет когда он приедет когда на его сядешь. будешь его касатся , вобщем не при девушках будет сказано ........, кайф
Ещё один обладатель ИнДвайДура ЧетверТинкового звыЧайного Армия антаГЕОНистов ростёт и крепнет, дайош по Геонычу каждому граданину, но только не больше одного в две руки. Поздравляю
Спасибо за поздравления! Как я уже говорил, собирать Инвадер мы будем вместе с дядей Серёжей, вот это для меня очень важно! Хочу сам каждую гаечку закрутить, сам всё настроить и отрегулировать. Так я узнаю основную информацию по обслуживанию своего железного друга.
Армия геновцев растет, и что бы не говорили там некоторые что Япония это огого, но раз покупают и спрос возрастает, значит это наш мот! С покупкой и взаимопонимание меж вами!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Геон выкурит с рынка ещё выкурит с рынка многих японцев!
Именно поэтому так много истошных криков в И-нете: "Кетай- г...о!" и пр. Многие опасаются, что в конце сезона не смогут спихнуть своё почти новое иппонськое НЕ-г...о за ту же сумму, что взяли.
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Именно поэтому так много истошных криков в И-нете: "Кетай- г...о!" и пр. Многие опасаются, что в конце сезона не смогут спихнуть своё почти новое иппонськое НЕ-г...о за ту же сумму, что взяли.
Интересная мысль, как-то с этого угла и не рассматривал истошные вопли некоторых "знатоков" китайской техники
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Рома, теперь тему можно переименовать(и перенести в соответствующий раздел) и продолжить как свой бортовой журнал. Или начать новую. В любом случае, продолжай нас информировать...
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Интересная мысль, как-то с этого угла и не рассматривал истошные вопли некоторых "знатоков" китайской техники
А я помню ещё 2006год, на выставке мы столько выслушивали (были даже гадости), пытались обьяснить народу, что всё меняется, и оно таки поменялось, Время. Теперь 2012, скоро выставка, интересно посмотреть на новый взгляд общественности на Геон. Мне кажется, что если Мы все поддержим ребят на выставке, это будет самым лучшим отзывом. Мысли разные нужны, мысли разные важны. "Япония" жила и жить будет, но Геон составляет в нынешний момент очень здоровую КОНКУРЕНЦИЮ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11