Я позавчера классно покатался, на дачу съездил. Сейчас понял на сколько экономнее ездить на мотоцикле чем на машине, и ощущения совсем другие Слышал что похолодание идет с морозами.
_________________ Главное не цель, главное дорога к цели
В Светиной классной теме не хотел флудить, а тут типо можно:
Эту красивую картинку увидел и сразу подумал: "Щас она с подножки как (опнется) и прямо в воду. Придётся потом береговую охрану вызывать, чтоб выловили...
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Вот кстати тоже древняя фотка, там Вятка-150, советский клон Веспы, на заднем плане. А на переднем- "человек, похожий..." (нет, не на ген.прокурора). Сами видите, на кого.
На Вятке- человеки, похожие 1:1на моих тестя и тёщу. У них как раз было такое "чудо", но фото из другого источника.
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Света как я жалею что фотика под рукой не было. Сегодня видел двоих на МТ с коляской, одеты как вы на фотке выше, в касках, короче умора но стильно смотрятся
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Вночі холодно було пришлось закрити вікно (спимо з відкритими вікнами), до тогож злива були сильна. Да і ранок не побалував прохолодно, вітер звісно прохладний, а перед роботою і крупа посипала
А вот пох на это все! Пока на дороге снег лежать не будет сплошным слоем - я со своего коня не слезу! Сезон я открыл, завтра на работу тоже поеду Только маску одену и шарф
Смотри, будь осторожен. Когда я перегонял в ноябре свой Трансальп, на улице было около 4-6 градусов тепла. Оказалось, что в движении воздух каким-то образом задувался в мотню. Пришлось в штаны тряпочку запихать, чтоб потом не лечить простуду чл..., яй..., ну в общем, чтобы не простудиться
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Спешил сегодня домой, думаю утром погода плохая была, хоть вечером прокатаюсь... Пока туда-сюда, смотрю лужи в тени примерзли.... Рисковать не стал. Еще все впереди!!!
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Погода не летная, но у меня под работой стоит Хонда спортач. Охрана говорит что кто-то из института. Просто так подойти и сказать "привет" не хочется, вот все жду когда потеплеет и сам приеду на своем.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6