Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Проводку ещё не подсоединял, по этому и висят. На счёт габарита не задумывался, планирую их подключить как повороты. Хотя теперь буду подумать на счёт отдельных габаритов. Общий вес подрамников составил 8,3кг. Пока аморты стоят на "двойке", попробую так, может прийдётся на "тройку" переставить.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Тю Андрей тода не понял а зачем по два сигнала с каждой стороны ? крайние сделай габаритами, а большие поворотами
Викторович, дело предлагает а то будит как то наляписто по два поворотника. Рамка знатная получилась, к тому же буди выполнять и роль задней дуги, как и планировал!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
мне не понравилось. изначально все было хорошо. а эти металлические платформы все испортили. лучше было осадить их немного ниже и в ровень с трубами приклеять профильную резину для ног. и кронштейны поворотников портят весь вид. уж лучше их было разместить стандартно в горизонталь. а так как свечки
Работа проделана огромная , но на мой взгляд такая броня это перебор
Господа! Это прототип будущих дуг. Он просто необходим чтоб осознать как дуги делать и что получится. Так что рано судите. Реальное изделие ещё впереди. Кто знает, может UDAV ещё свою мануфактуру по выпуску дуг откроет
Думал, думал куда сбросить фотки багажника для чеперов подобных инвайдеру. Надеюсь Андрей не обидеться, вот как решил проблему товарищ Миша Старовер. Это как вариант, мне он понравился своей минимизацией. Когда кофры стоят то вообще крепление не видно.
Вложение:
DSCN4787.JPG [ 202.57 KiB | Просмотров: 10468 ]
Вложение:
DSCN4788.JPG [ 207.55 KiB | Просмотров: 10468 ]
Вложение:
DSCN4789.JPG [ 201.26 KiB | Просмотров: 10468 ]
Если присмотритесь то сделаны канавки под буртик на кофрах
Вложение:
DSCN4790.JPG [ 210.86 KiB | Просмотров: 10468 ]
Вложение:
DSCN4791.JPG [ 207.26 KiB | Просмотров: 10468 ]
Забыл дописать, чуть погодя будит к ней приварена площадка для ног пассажира и укреплена на раме мота, в нынешнем месте ножки для более жесткого крепление всей конструкции.
Забыл дописать, чуть погодя будит к ней приварена площадка для ног пассажира и укреплена на раме мота, в нынешнем месте ножки для более жесткого крепление всей конструкции.
Хороший вариант, а с доваркой подножек, вообще становится похожим на мой А я, принял решение - следующую модель делать с обводом заднего колеса, для ещё большей жёсткости. Конечно из нержавейки. Но это теперь неспешно, сначала ветровиком обзаведусь и музыкой.
Андрей, вот смотри если ты будиш завязывать следующий багажник с подножкой пассажиру, то есть третья точка крепление к раме то может и не надо с обводом вокруг заднего крыла, не будит ли лишним. Хотя сделай как раньше макет и посмотри.
У тебя цельносварной багажник, как показал на последнем фото опирается с каждой стороны на три точки, рама + две на крыло и с другой стороны + это цельная конструкция. Думаю это больше чем достаточно опоры для устойчивого крепления. У меня всего две точки и квадрат самый маленький и то мертво стоит. Не пережива по этому поводу. Попробуй багажник сделать с меньших труб но толстостенной, чем прежний, жёсткости хватит, но вид более элегантен. По мне мот сам элегантный а толстые трубы будут грубить его... А если получится сделать из нержавейки, он крепче чем чернуха и вид будит интересней.
Пока буду довольствоваться тем, что есть. Решу насущные проблемы, тогда и нержавейкой займусь. А пока установил подсветку( только на пульт ещё не завёл). Два вечера на полу валялся Сфоткал со вспышкой - огней не видно, без вспышки - мотоцикла не видно. По этому вот оба варианта.
Вложение:
С подсветкой.JPG [ 206.54 KiB | Просмотров: 10368 ]
Вложение:
с подсветкой (2).JPG [ 141.19 KiB | Просмотров: 10368 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20