Зарегистрирован: 18 май 2011, 15:14 Сообщений: 350 Откуда: Шепетовка
Мото: Временно безлошадный
Тел.: 0964259193
Ребята нужна помощь. Проблема с сигнализацией PANTERA AL630-02HL (собратной связью). После зимовки пропала связь с брелком. Замена батарейки на брелке ничего не дала. Инструкция отсутствует. Как их снова познакомить незнаю.
Мото: GEON Invader 250
Тел.: 050691 ... как то так
у меня тоже была проблема с сигналкой, но только на машине, поехал на станцию и они ее перепрошили, но прошивка это громко сказать, скачай на свою сигналку инструкцию в нэте, и для прошивки нужен второй брелок (так называемый брелок попроще), и там дело 1 минуты, почитай инструкцию там должно быть, ну а если не разберешься тогда на станции к электрику, он точно знает что делать. Да, кстати надо знать где находится кнопка ВАЛЕТ, на машине так....
_________________ Хороший мотоциклист спокоен, рассудителен и знает меру так же, как и хороший любовник.
у меня тоже была проблема с сигналкой, но только на машине, поехал на станцию и они ее перепрошили, но прошивка это громко сказать, скачай на свою сигналку инструкцию в нэте, и для прошивки нужен второй брелок (так называемый брелок попроще), и там дело 1 минуты, почитай инструкцию там должно быть, ну а если не разберешься тогда на станции к электрику, он точно знает что делать. Да, кстати надо знать где находится кнопка ВАЛЕТ, на машине так....
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
У меня другая сигналка "Стил Мэт" тоже двухсторонняя. Зимой акум с мота был снят, из брелка батарейку убирал. Сегодня перед запуском, всё вернул на место - сразу запикала и заработала, как ни в чём не бывало
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Инструкция там аж на три странички, из которых две - схема принципиальная. Короче попробую дома глянуть - лежит такая же новая в коробке. По поводу брелоков - а тут два брелока "крутых", нету попроще
Зарегистрирован: 18 май 2011, 15:14 Сообщений: 350 Откуда: Шепетовка
Мото: Временно безлошадный
Тел.: 0964259193
Женя, буду очень благодарен за помощь. Действительно брелка попроще нет, кнопки Валет тоже нет и х.. его знает как ее перепрошить. Прилагаю вид сигналки и схему подключки:
Володя на МотоДрайве мне в ЛС пришло письмо, это читающие гости Геон Клаба Письмо от Антона AnPr
Цитата:
Если не трудно, отпиши в тему viewtopic.ph...18fbfd71ef257fc что трёхкратно нужно ключём зажигания включить зажигание (они пискнет) и во включённом состоянии нажать на каждом брелке любую кнопку (два раза пропищит или один рах для одного брелка). Это режим запоминания брелков - если сигнализация жива то ничего больше не потребуется, как впрочем ничего другого не поможет.
там просте кодування. повертаєш ключем вкл. викл. 3 рази під ряд тобто: вкл. викл.вкл. викл.вкл. викл.вкл. після цього повинен прозвучати короткий звуковий сигнал, і потім натискаєш на кнопку з блискавкою тримаєш 3 сек.і отім натискаєш кожну кнопку почерзі з затримкою 0.5сек. повинно спрацювати.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56