Петрович! Извини!Забыл взять с собой фотяк и пожалел.Сегодня,были возле Блокбастера,там подряд стоят четыре мотосалона. По наехало,30-40 байков,движняк,экипировку разбирают.Зашел в Мотошоп,забрать зарядку для аккумы,а там-Движняк!,Народу! Грибут все, салон полупустой....Стояли,пили на заправке кофе,подъехали-6 Харлеев и стали возле нас,подошли,поздравили нас с открытием сезона.(и тут я,пожалел,что нет фотяка). Пили с нами кофе,облепили мою Ласточку,а у меня сердце в пятках.Ребята,видели бы Вы,ихнюю экипировку-(круто). Один,говорит:-О!Дайтона! Столица-Американских байкеров,Штат-Флорида! А я,им ну да,это моторки Джони Пега... Признали:понравился им Дизайн,вилка перевертыш,инжектор. Но сказали,что Хаммер у моего друга звучит-Бассистее,(по взрослому) чем у меня.Видели бы Вы,довольное лицо моего друга... Потом мы поехали через город, подразнить Кабачека,так как он с утра,является временным пешеходом.Встретились с ним,пообщались и разъехались....(Жаль,небыло фотоаппарата с собой)....
Не. То его злой брат-близнец На самом деле покатались нормально, немного разболталась правая панель с кнопками у Чеха - подкрутили. Показал ему пару приемов как мазать и чистить цепь, заодно помазал и себе.
Всем привет.Пробег моей-"Ласточки"-3000км.Мот ведет себя отлично,не считая мелочей,а их было две: 1.Начали громыхать катализаторы в выхлопных трубах.Заехал на ТО по гарантии,просил устранить грохот,на что получил ответ:Ну мот же не разваливается,можно ездить.Пришлось самому устранять.Расскрутил трубы и повыбрасывал катализаторы,шум исчез. 2.Застрял ключ в замке зажигания.Звонил на ТО,тот же получил ответ:по гарантии это не ремонтируют.Так что же ремонтируют по гарантии????? Но это все мелочи......
Обкатку прошел,масло менял на 300,1000 и 2000км.Каждый раз доставал из мотора и промывал в бензине фильтр(сеточку).Правда для этого, приходилось снимать рычаг переключения скоростей...Заливаю масло Айпон.Скоростя переключаются легко,чем дальше,все лучше и лучше.Рассверлил дренажные отверстия в выхлопных трубах,звук стал басистее. И не давно,перед поездкой на Тараску сделал своей Ласточке подарок...:Поставил воздушный сигнал.Звук такой,что пароход отдыхает.Я,уже задумываюсь поставить такой же с другой стороны для симетрии.Огромное Спасибо-Артему(Босяку),токарю-специалисту,который советовал и вытачил мне крепление под дудку. Фотоотчет:
Вложения:
DSC02374.JPG [ 173.64 KiB | Просмотров: 9651 ]
DSC02373.JPG [ 195.08 KiB | Просмотров: 9651 ]
Комментарий к файлу: компрессор,спрятан под сиденьем,провода под баком..
Зарегистрирован: 08 май 2012, 18:56 Сообщений: 57 Откуда: Киев, маяковского
Мото: GEON Daytona 350i
Тел.: 0636310888
Cheh писал(а):
Вот и своей Ласточке я,сегодня на 8 Марта сделал не большой подарок.Пришла посылка с Америки.Завтра после работы пойду в гараж устанавливать новые зеркала.
Доброго времени суток, читал пост увидел "жирные" зеркала и запомнил, а вот вчера на оболонской набережной не разъехался с оградкой... Ну и побил слегка Дайтону Так вот вижу замену зеркал и интересуюсь, нет ли желания продать (обменять, передать и т.д.) стоковые. От себя обязуюсь компенсировать боль утраты пивом и прочими сопутствующими жидкостями и препаратами
Алексей,извини,но старые мои зеркала стоят уже у Жени-Кабачка на байке.А тебе посоветую,заедь на Киевский мото завод,там большой выбор зеркал и цена розумная.
Мото: Геон Дайтона
Тел.: 0977107377
Здравствуйте, Владимир "Cheh", очень понравились ваши доработки по внешнему облику Дайтоны. Не могли бы подсказать где можно приобрести зеркала, решетку та так же дуги!?
_________________ Все в руках человека. Поэтому их надо как можно чаще мыть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9