Мото: Zongshen zs125-30, Musstang 50сс
Тел.: 0632588186
Значит такая ситуация: купил мотоцикл после дтп - лобовое столкновение, одним из множества повреждений были погнутые перья, и разорванная на 9 частей (серьёзно 9, я аж сам удивился) верхняя траверса. перья я выровнял, и заказал верхнюю траверсу... но вот беда: оказалось, что нижняя траверса - тоже вся гнутая, хоть эксперт-оценщик и говорил, что мол с траверсой всё в порядке - гад... Теперь выходит, что нужно заказывать как верхнюю, так и нижнюю траверсы, а не факт, что их вообще можно найти. потому решил попытатся подобрать вилку под свою раму, и оказалось, что с такими параметрами вилка существует... на мопеде альфа! но только короче на 10 см... моя вилка: длинна пера - 78см диаметр - 30 мм расстояние между перьями:142мм диаметр втулки траверсы (что в раму вставляется) снизу:24мм диаметр резьбы (вверху):22мм длинна этой самой втулки 225мм
вот по втулке подходит вилка с альфы, но тогда и колесо тоже нужно с альфы... вроде всё нормально встанет, но тогда морда опустится сантимерров на 6-7... и спереди будет тормоз барабанный... На счёт прочности-думаю должна подойти: хоть зонг и тяжелее альфы - нагрузка именно на переднюю вилку, всилу конструкции - меньше.
Мото: Zongshen zs125-30, Musstang 50сс
Тел.: 0632588186
Сергей, благодарю за инфу, попробую связаться, может. что из этого и выйдет...
Руслан, Перья ровнял не сам, отнёс мужичку на рынок, у него приспособа какая-то есть - перья как новые получились... а были не просто гнутые, одно "змейкой" было вообще диаметр перьев у альфы меньше, чем у зонга... а вот по трубке, которой траверса в раму вставляется - вроде бы всё подходит... если бы альфовская вилка не была короче... на 10см... то вообще бы всё круто было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55