Зарегистрирован: 02 май 2011, 11:05 Сообщений: 26 Откуда: Украина, Киев, Оболонь
Мото: пока пешеход
Тел.: 0979989344
Граф, да нас мало но будет больше)Прошлым летом видел полненького мужычка на черной Дайтоне. Промчался мимо, вызвав мимолетную эрекцию. Возможно нас чуть больше, просто не палятся)
Всем,привет! Вчера, пришла одна посылочка для моей-Ласточки. Кожан.батон на вилку.Качество отличное,как и обещали,кожа пропитана не на мокает.(проверил в ванной под душем).Теперь можно заказывать и боковые кожан. кофры с креплением и накладку на бак. И сегодня пришла посылочка:-Дуга безопастности с крепленим и защитная, хромированная решетка на радиатор. Качеством работы-очень доволен. Поставлю на мот,отчитаюсь....
Вложения:
Комментарий к файлу: дуга безопасности и защита на радиатор.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
На кожу ещё не заработал , матариал что-то типа кожзама, но гораздо толще, плюс ко всему все боковины и днище усилено пластиком. Пока форму держат(стоят на полке ) а как будут в эксплуатации пока не знаю. Но рамки делаю с поликом, чтоб кофр на нём стоял а не висел на бочине.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Вот,почему я и спрашиваю-кожа или зам. У меня на старом мотике стояли кофры(замен.кожи с пластиковыми вставками).Так вот, по не опытности вождения я,мот ложил три раза и каждый раз спасали сумки(замен.кожи),при продаже,на моте не было ни одной царапины,продавал как новый с пробегом почти-13 тыс.км. Вот вопрос.....???
Вложения:
Комментарий к файлу: мой старый мот, перед продажей(без царапин)
на счет дуг! сначала крепи ту сторону что справа (там прийдется снять тормозную систему), а затем ту что слева (там нужно будет сделать вставку примерно один сантиметр, между креплением подножки и нижним креплением дуги), а затем верх!
Всем привет! Ребята,сегодня получил номера и тех.паспорт,за 20-30минут.Было бы еще быстрее,меня попросили переписать номер двигателя,долго не мог найти. Цена!-Вы не поверите!! За все,заплатил- 370гр. В одно окно подал докум.,в другом окне через 15-20мин.,забираете. ЕВРОПА !! -Сегодня,уже и поставил дуги,решетку и зеркала на свою ласточку. Смотрится- Завтра,встречаюсь с другом на Геон- Хаммере и прокатимся по центральным улицам Столицы...
Всем привет! Ребята,сегодня получил номера и тех.паспорт,за 20-30минут.Было бы еще быстрее,меня попросили переписать номер двигателя,долго не мог найти. Цена!-Вы не поверите!! За все,заплатил- 370гр. В одно окно подал докум.,в другом окне через 15-20мин.,забираете. ЕВРОПА !! -Сегодня,уже и поставил дуги,решетку и зеркала на свою ласточку. Смотрится- Завтра,встречаюсь с другом на Геон- Хаммере и прокатимся по центральным улицам Столицы...
фотки,завтра......
Поздравляю, но неужели такое бывает, через 20 минут, я день потратил за дядьками в погонах бегать...
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Всем привет! Сегодня открыл сезон на своей Ласточке... С товарищем,за пол дня проехали по Киеву-150км. Итого,у меня уже на спидометре-200км. Еще одна поездка по Киеву и можно на ТО. Мот,ведет себя отлично!! -Недостатки: Залил,полный бак-датчик топлива показывает половина. А когда в баке половина топлива,датчик на нуле.... П.С. -Каманче,меряли мои дуги на Хаммер-не подходят.На Хаммер нужны дуги другой формы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4