Краткий обзор парительных систем электронных сигарет, какие удалось испытать. всё ИМХО
Насадки на батарею слева неправо. Клиромайзер-Атомайзер-Картомайзер
Насадка Клиромайзера 1,5мл
+ Хороший вкус пара, мягкая тяга, видно количество жидкости - Неудобная заправка, малое количество жидкости, после заправки 30мин ожидание, пока напитается шнур внутри клиромайзера
Насадка Атомайзера+картридж 1,1мл
Внутренность база+парогенератор
Головка парогенератора (расходник)
Снятая головка-приёмник с кремнезёмным шнуром. Спираль испарителя.
Сменный картридж.
+ Много пара, удобная заправка картриджей и их замена, можно разным ароматом, контроль количества жидкости - Нагрев головки парогенератора от частых зятяжек, текут картриджи от неправиного стиля затяжек, слишком интенсивного. Часто приходит Гарри.
Насадка Картомайзера 2,3мл.
Корпус необслуживаемый ( расходник)
+ Очень много вкусного пара, солидное количество 2,3мл жидкости больше чем на день, мягкая тяга, несложная заправка - Отсутсвие контроля уровня жидкости, после заправки 30мин ожидание, пока напитается что то внутри картомайзера.
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Я просто курю сигареты, но сегодня услышал по радио и решил проинформировать... Текстовой информации не нашел, но вот это примерно то что услышал по нашему радио...
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Я пока верю реальному пользователю, Викторыч врать не будет. Он говорит что девайс его полностью устраивает, парит с удовольствием. Телевизору сейчас не всегда можно верить.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Bodtek писал(а):
Я пока верю реальному пользователю, Викторыч врать не будет. Он говорит что девайс его полностью устраивает, парит с удовольствием. Телевизору сейчас не всегда можно верить.
Тут вопрос не в недоверии... Я сам уже подумывал о переходе на электронные... Но состава, как я понял, толком никто не знает... А по информации, при нагревании "заряда" сигареты , идет реакция выделение этиленгликоля и полиэтилен гликоля, что токсично... Вот и думай что выбирать: никотин - которым дышу уже лет 10 или разнообразить токсичными парами спирта (который, кстати без запаха, если не ошибаюсь) Жду продолжения... Может опровергнут?
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Тут вопрос не в недоверии... Я сам уже подумывал о переходе на электронные... Но состава, как я понял, толком никто не знает... А по информации, при нагревании "заряда" сигареты , идет реакция выделение этиленгликоля и полиэтилен гликоля, что токсично... Вот и думай что выбирать: никотин - которым дышу уже лет 10 или разнообразить токсичными парами спирта (который, кстати без запаха, если не ошибаюсь) Жду продолжения... Может опровергнут?
Почитай тему с начала, пополниш информацию которой тебе не хватает от этого и выводы которые улыбают.
Да при чем тут "верю, не верю"! И Викторыч - не химлаборатория. И я сомневался в том, что е-сигарета поможет бросить курить, да это и не так важно. Но вот тот факт, что содержание канцерогенов даже выше, меня сильно озадачивает, потому что я и сам подумываю о переходе с традиционных сигарет.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Табачные магнаты бьют тревогу! Это ж посягательство на их пирог. Вполне допускаю, что новость заказная. Хотя е-сиги появились не так давно и все побочные эфекты не изучены. Вывод один - курите е-сиги, курите простые сиги, вообще не курите - всё равно исход один у всех
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
В растительном никотине ? В пищевой добавке Пропилен Гликоль ? В пищевой добавке Глицерин ? В Часточке дистиллированой ароматизированной воды ? В Нихромовой проволоке ? В кремнезёмном шнуре ? В капроновых или металлических детальках ?
Какого тогда е-сигарета классифицируется товаром как пищевой продукт ? какого тогда в Дании е-сигареты продаются вместе с жевательными резинками, а...да Датчане без концерогенов не могут как без воздуха. Откуда знаю, племянник там работающий на днях по скайпу расказывал, продаются открыто и доступно в любом количестве и по разным ценам.
Мне собсно пофиг верите вы в безопасность, или не верите, я не курю уже 16 дней.
Читайте что такое и где применяется ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ И Пищевой Глицерин Мы уже давно и плотно хаваем эти вещества, никто не думал отказаться, и перейти на одуванчики с лугов растущих в проплешинах тайги за Уральским хребтом....там чистее.
Спорить можно безконечно!!! И по поводу бензо-магнитов,и по поводу эл.сигарет,и т.д и т.п.!!! Но как говорится-вскрытие покажет. Вот один мой знакомый(торгующий всем,что связано с курением) бросал курить так: сначала мундштук со сменным фильтром(сначала ощущения что ненакурился-но привыкаешь),потом более "легкие" сигареты,а на последок-табачные "подушечки" за щеку(чтото типо жевательного табака,но жевать не надо). НО ОН ХОТЕЛ САМ БРОСИТЬ КУРИТЬ!!! Да и тут вариантов море-семки,конфетки....многим спички с зубочистками помогают.... А так-каждый решает что именно ему подходит и что нравится. Но как правило-почти все похожие "дивайсы" с временем "забываются"......это как новая игрушка..... ИМХО
Спорить можно безконечно!!! И по поводу бензо-магнитов,и по поводу эл.сигарет,и т.д и т.п.!!! Но как говорится-вскрытие покажет. Вот один мой знакомый(торгующий всем,что связано с курением) бросал курить так: сначала мундштук со сменным фильтром(сначала ощущения что ненакурился-но привыкаешь),потом более "легкие" сигареты,а на последок-табачные "подушечки" за щеку(чтото типо жевательного табака,но жевать не надо). НО ОН ХОТЕЛ САМ БРОСИТЬ КУРИТЬ!!! Да и тут вариантов море-семки,конфетки....многим спички с зубочистками помогают.... А так-каждый решает что именно ему подходит и что нравится. Но как правило-почти все похожие "дивайсы" с временем "забываются"......это как новая игрушка..... ИМХО ПыСЫ-если сочтете за флуд-удаляйте.
Да всё правильно, какая разница с помощью какой игрушки бросать курить. ГЛАВНОЕ БРОСИТЬ КУРИТЬ ТАБАК. и это есть основной смысл применения всяких лёгких и сложных методов. Прежде чем давать советы БРОСИТЬ СРАЗУ силой воли, вы сначала прокурите например 36 лет да по полторы пачки в день и бросьте сами. а потом можно и хвастаться своей силой воли.
Викторыч, я покурил 9 лет, по 1-2 пачки в день. Бросил сразу. Без семечек и прочего. Просто когда я поднялся на 15 этаж пешком, а потом 5 минут думал, что легкие выплюну, и я понял что хватит. Прочитал всем известную книгу за два дня (суббота, воскр) и в понедельник не бросил, а ПЕРЕСТАЛ курить. Вот уже два года как. По поводу канцерогенов. А вы вкурсе что аспирин тоже канцероген? Это не шутка. А то что пишут - ну так правда Филипп Морис не хочет ни с кем делиться. Главное они смеют заявлять мол там естькакето вещества, которые могут (или не могут) вызывать рак. В то время как их сигареты ежегодно убивают по 1 млн человек. Короче 100% заказняк.
Позволю себе очень экстремистскую мысль. Будь табачное производство в нашей и тд стране монополией государства, как, например, производство алкоголя, такой истошной пропаганды вреда курения и геноцида курильщиков не было бы и в помине.
Мото: угнали
Тел.: 09514929
[quote="Validol"]Я просто курю сигареты, но сегодня услышал по радио и решил проинформировать... Текстовой информации не нашел, но вот это примерно то что услышал по нашему радио...
Давно я так не смеялся . рассмешили , рассмешили .Молодец Валик Validol .Я сейчас жидкость делаю сам , причём без никотина и стал почему-то меньше парить . Подозреваю что зависимость уменьшается , перекуры стали короче , пыхнул рас пять и забыл . Самое интересное что пропал ритуал, перед тем чтоб что-то сделать,идти перекур , хочу заметить само собой . Полагаю что пречина: не нужно поджигать , куда-то стряхивать , куда-то девать бычёк , выдыхать в сторону , смотреть по сторонам чтоб менты не заметили , искать место для перекура а взял висящую на кожаном шнурке пыхнул пару тройку рас и доволен аки слон и всех делов . Как-то так . Бред нам чешут сигаретные маньяки ой магнаты во . Ещё один интересный момент за время парения я НЕ РАЗУ НЕ ПРОСТЫЛ вот и это не только я . Оказывается причина как-рас пропиленглииколь который неплохо справляется как противобактериальное средство . Парю 68 дней . Не выкурено сигарет 2720 штук. Не потрачено денег 952 гр.
Дима слушай а на потенцию влияет ? ...или то весна бруньки набубнявует
Кста пришёл к выводу что мне больше всего нравится парить с помощью картомайзера, мягко, вкусно и всегда стабильный пар, а ещё, раз зарядил с утра 2,3мл., и до следующего утра, короче на сутки а то и больше.
Викторыч писал(а):
Дима слушай а на потенцию влияет ? ...или то весна бруньки набубнявует
Кста пришёл к выводу что мне больше всего нравится парить с помощью картомайзера, мягко, вкусно и всегда стабильный пар, а ещё, раз зарядил с утра 2,3мл., и до следующего утра, короче на сутки а то и больше.
Влияет! И весна тоже ! Тут на работу просыпатся . А удаву играть охота . Раньше спокойней как-то было . Может весна особенная ? А может концерагены подружились.
К Вашему вниманию ФЕРАРИ среди батарейных МОДов " ProVari " Наше имя "ВАРЯ" Особенности.
Микропроцессорное управление Возможность выбора напряжения от 3.3 до 6 Вольт с шагом в 0,1 Вольт Встроенный цифровой дисплей Технология самокалибрации AccuSet™ Встроенная система контроля сопротивления атомайзера Встроенная система контроля напряжения в батарее Полупрозрачная подсветка кнопки с индикатором слабого заряда батареи Портативный дизайн Поддержка атомайзеров 510го типа в базовой конфигурации. Модно выглядящий и сделанный из нержавеющей стали 16-ти секундная защита от перегрева атомайзера Защита от короткого замыкания Защита от неправильной установки батареи Система термального мониторинга Ограничение безопасной силы тока Монитор заряда батареи и защита от чрезмерного истощения Лазерная гравировка логотипа Вентилируемый отсек для батареи в целях безопасного использования Сделано в США
Длина: 104 мм Диаметр: 22,9 мм Масса: 119 грам
• Сделано в США Подробности: ProVari это микропроцессорная электронная сигарета, которая позволяет регулировать напряжение в считанные секунды с помощью всего нескольких нажатий кнопки. Теперь вы можете подобрать идеальные настройки для cartomizer и электронной жидкости. ProVari имеет стабелизатор напряжения , который держит напряжение после каждой затяжки независимо от оставшегося заряда батареи. Устройство будет держать напряжение выбранное вами в течение всего дня. ProVari можно регулировать от 2,9 - 6,0 вольта с 0,1 вольта шагом. Благодаря встроенным цифровым дисплеем, вы можете подобрать идеальный режим напряжения с изменением прямо на устройстве без какой-либо дополнительной аппаратуры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51