Собственно стал вопрос покупки нового шлема. Перерыл кучу интернетов, понравился NOLAN (ну тут комментарии излишни) и вот надыбал еще шлема HAWK. Кто что слышал о них? Может у когото есть? Поделитесь опытом и мнениями плз. З.Ы. Хочу себе вот такой модуляр, стоит он порядка 210 баксов, но в нем встроенный Bluetooth (!) что есть весьма приятно.
Не жлобись , возьми один раз хороший шлем и на пяток лет этот вопрос отпадёт
...или пока не уронить..... Понимаю-хороший,дорогой шлем-хорошо ......но и они не всегда помогают. Меня моя дешевая "ВЕГА" не подвела....и от него даже ничего не отпало.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 08:21 Сообщений: 580 Откуда: Донецк, Украина
Мото: Honda CBF 600 S
Цена шлема должна быть соизмерима с ценой мота (ездишь на китайском моте - китайский шлем, пересел на японца - японский, на итальянца - ... соответственно и т.д.)
гм... не понимаю loleka. Нолан стоит примерно также (ну там гдето 30-50 баксов разницы) ты хочешь сказать что нолан тоже херня? И вот тоже вопрос - сколько должен стоить шлем? И еще вопрос, а какой шлем у тебя, lolek? Наверное SCHUBERTH? Или нет?
Женя. Хавки везут из штатов. Нормальный шлем! Но если хочешь Нолан, то на следующей неделе я получаю партийку Ноланов и Грексов.... Сделаю как родному!
_________________ Мужчины, живите так, чтобы потом не пришлось ничего спрашивать у ясеня..!
Женя. Хавки везут из штатов. Нормальный шлем! Но если хочешь Нолан, то на следующей неделе я получаю партийку Ноланов и Грексов.... Сделаю как родному!
Ну-ка, ну-ка. А вот тут поподробней. Интересует Нолан модуляр, размер М. Цену можно в личку
Я тоже подыскиваю себе модуляр. Ну и сколько же, по вашему, он должен стоить?
он должен стоить столько,сколько каждый рейдер ценит свое здоровье и безопасность,и конечно финансы если позволяют то надо покупать желательно покачественней. я лично купил себе модуляр NOLAN 103,это средняя ценовая категория.есть и подороже например ARAI итд.а вообще это индивидуальный подход каждого!P.S. а lolek прав шлем и экип должны соответствовать моту и тем более для себя любимого не надо жлобиться потому что в шлеме ВАША голова а не соседа !
за 200 баксов шлем должен быть достаточно хороший. Конечно, если там 100баксовая гарнитура, тогда надо смотреть внимательно на производителя. То, что в открытом состоянии модуляр имеет сзади и сбоку форму интеграла, безусловно, выгодно отличает его от любого опенфейса, разве что кроме шуберта джей первого(ок 500 баксов) ы плане сохранности шеи. Это уже лично убедился. А, вот, поднимающаяся "морда" в закрытом состоянии, как мне говорили, удар не держит, чисто декорация от ветра и мух
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16