Нас было мало количеством, зато качество втречи было на высоте, кофе теннис, разговоры и смех, я зарядился позитивом крепко, давно не вытирал слёзы от смеха, VitalGP зажигал в теннис крепко Как по мне встреча удалась.
Отвел душу накатавшись вволю, народ а вы где ? Неужели никто больше не катается ?
Викторович, они так примерзли зимой, что никак не могут оттаять, у нас сегодня днем +16 на работе в городе встретил до десятка мото и скутер наездников,а вот утром на работу ехал никого, но вечером....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Отвел душу накатавшись вволю, народ а вы где ? Неужели никто больше не катается ?
Викторович, они так примерзли зимой, что никак не могут оттаять, у нас сегодня днем +16 на работе в городе встретил до десятка мото и скутер наездников,а вот утром на работу ехал никого, но вечером....
Та не, думаю не выезжают из-за грязи в улочках, ещё не высыхало, льёт жеж зараза. И сейчас дождь на улице, как он задрал уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10