Буду. Чех смотри там не геройствуй. Я перчатки возьму на всяк случай. З.Ы. У меня брат работает на осокорках Вчера домой добраться не мог, пешком шел на Выдубычи. Вроде с утра обещали станцию открыть
Ответ по поводу пожара: "У столиці горіло метро. О 16:30 на станції Осокорки зайнялося пластикове перекриття, яким обшита стеля. У цей момент, розповідають очевидці, до платформ як раз під′їхали два потяги з пасажирами. Вогонь почав поширюватися дуже швидко. Працівники метро якнайшвидше виводили людей назовні. Самих службовців метрополітену на свіже повітря з димового полону вивели вже рятувальники. Станцію закрили. Разом з тим закрили також найближчі до Осокорків станції Позняки та Славутич, адже сильні клуби диму дісталися і туди. До місця події прибули шість пожежних відділень. За півгодини пожежу локалізували."
В кафешке буду а по поводу пожара наши спасатели тоже там были. Замыкание проводки, наши даже туда не заходили, видимость на перроне говорят была 10 метров. Потушили все быстро.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Учитывая что фоткал только я, то фото отчет мне и выкладывать, но сегодня врядли. Спать уж очень хочеться. Могу сказать что посидели класно, весело и активно. Были рады видеть Валидола Торта и Буха, редкие гости наших встреч. Приходите чаще. Отметили день варенья Петровича. Вели тяжелые бои с комунальщиками, которые отмечали свой корпоратив и танцевали под музыку, которая была прямо возле нас. Так что посиделки Геон клуба прошли под Верку Сердючку. Но даже это обстоятельство не помешало пройти встрече душевно, тепло и интересно.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Серега шо тебе сказать, пока одни эмоции. Отчет будет, только наверное уже завтра, фотки у Антона. Спасибо всем кто пришел, и за поздравления спасибо О... а вот он сам раньше меня успел отписаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5