Лучше самому сделать ) Сварка болгарка, паяльная лампа, если трубогиба нет и вперед ) Можно из нержавейки сделать и полирнуть - будет не хуже хрома, можно и просто черные ) Короче куплю мот - буду думать, как сделаю - поделюсь результатами
Зарегистрирован: 25 май 2011, 13:47 Сообщений: 67 Откуда: Івано-Франківськ
Мото: Geon Daytona 350; Днепр-11
Тел.: 0997039221
Хотелось бы узнать, каким образом сделанны нижние крепления на этих дугах, а то себе дуги буду делать сам, немного другой формы, вот и интересно как и к чему они внизу крепяться, так чтоб без сварочного и болгарочного вмешательства (себе хочу приблизительно вот такой вариант, только с трубы потоньше)
Новые примерно 2-2,5 тыс. грн., дороговато будет... Видел объяву.. продавались б\у с драги 1100.
посто вбей в гугл защитные дуги. там будет много вариантов. я тоже хотел у нас купить.. но в принципе дешевле 2к не находил. и то... потому вёз из польши. поспрашивай по мото-знакомым - должны быть умельцы в твоем городе
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Зарегистрирован: 25 май 2011, 13:47 Сообщений: 67 Откуда: Івано-Франківськ
Мото: Geon Daytona 350; Днепр-11
Тел.: 0997039221
Когда буду делать себе, планирую сделать сразу две пары;) У меня есть подходящий кусок нержавеющей трубы, как раз на два комплекта должно хватить, может кому то понадобиться, ну а если нет - сдам на металолом
когда мои дуги приехали - знакомый из моего города попросил дуги, чтоб сделать себе. мне то не жалко.. лишь бы человек был жоволен. так вот - он решил их сделать из черной трубы. и покрасить в черный полу-мат. у него красная дайтона. думаю должно хорошо выйти, на красной Дайтоне и полуматовые детали есть, будет смотреться.
...это я так, поделиться чем люи живут
ко вниманию всех дайтоноводов: дуги из польши (как у Чеха) стают только на модели 2011-2012 года. мы с товарищем уже "съёли" этот момент, со смоими мотоциклами 2010 года. ...в 2011 году выносы другой конфигурации стали ставить на заводе - вот и вся причина.
Ребята! Всем привет! Леша,пишет правду!!!Мои дуги подходят только на Дайтону,где есть адаптеры на подножки байкера.... Ребята,отвечаю всем кто мне писал с этим вопросом в ЛС. Хаммер и Дайтона-2010года по передней базе одинаковая,ножки байкера выдвенуты в перед на 6-7см. А наши дуги,подходят только на модель 2011-2012года.Вам,нужны дуги другой формы......И они,тоже есть на форуме........
Леша,наши дуги стоят перед ножками байкера,а на моделях 2010года,ножки будут стоять перед дугами.Я,на форуме видел Хаммер-2010года с дугами.Точно,есть.!Нужно,просто пробежаться по форуму,......
хаммер Лолека с дугами я видел. я имел ввиду именно польские дуги. мне мешает расширительный бачек тормозной жидкости заднего тормоза. если бы не он - то в принципе дуги бы стали без вопросов, а сами подножки не так уж и сильно были внутри дуг. можно сказать, практически не были бы..
этот ЖУРНАЛ я постоянно читаю! просто решил заглянуть на польский сайт, а там много новенького появилось на дайтоны! вот и решил показать самое интересное.
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 09:29 Сообщений: 58 Откуда: Украина, Киевская обл., г. Борисполь
Мото: GEON Daytona 350i
Тел.: (096)143-55-18
Люди добрые, помогите!! Роскажите пожалуйста по порядку, шаг за шагом, как заказывали дуги и накладку. Я никогда не имел дел с инет-аукционами, и абсолютно не представляю как с ними работать. А наверно самое страшное, я не пользаюсь абсолютно никакими банковскими картами. А если без карты никак, то слезно просил бы когото помочь с заказом, ну или продать свои имеющиеся (если не нужны). Заранее мерси.
_________________ Грамматика на форумах как кунг фу. Настоящий мастер никогда не использует ее без необходимости.
[quote="Skipper"]вот и я получил посылку с Польши! Мені також такі прийшли. А де вони кріпляться внизу?, бо я приклав і не зовсім зрозумів. В мене Дайтона 12-го року. Можна фотку зблизька з одного і другого боку. Будь-ласка!
вот и я получил посылку с Польши! Мені також такі прийшли. А де вони кріпляться внизу?, бо я приклав і не зовсім зрозумів. В мене Дайтона 12-го року. Можна фотку зблизька з одного і другого боку. Будь-ласка!
да они крепятся внизу, с левой стороной все просто один болт выкручиваешь на родной от дуг вкручиваешь, а с правой стороны чуть погеморойней там 2 или 3 болта нада открутить и поршеньок от тормозной машинки, после того как прикрутил дуги все собираешь обратно! (фотки поищу и завтра выложу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4