Изображения имеют одну особенность: все милашки, изображенные на них как бы застигнуты врасплох. Сползла лямка у платья, собака стянула юбку или подул ветер. Поэтому у всех девушек как бы написано на мордашках - ooops! В этом особенность Пин - Апа, его неповторимость. Все балансирует на грани: никакой откровенности, не видно ничего лишнего, и никакой пошлости. Все очень женственно, мило.
Эпоха Пин - Апа закончилась в 60, на смену ему пришла новая. Но эти яркие отголоски остались и живы до сих пор. И до сих пор эти юные кокетки смотрят на нас с картинок и фотографий в стиле Пин - Ап. И все так же улыбаются.
Внимание, классика Пин - Апа, рисованные изображения периода второй мировой. .
Вложение:
x_1ed35ece.jpg [ 61.46 KiB | Просмотров: 16480 ]
Вложение:
x_6aeba922.jpg [ 59.87 KiB | Просмотров: 16480 ]
Вложение:
x_42538b2a.jpg [ 78.36 KiB | Просмотров: 16480 ]
Вложение:
x_4c19ad54.jpg [ 48.21 KiB | Просмотров: 16480 ]
Вложение:
x_c3d5e58b.jpg [ 59.41 KiB | Просмотров: 16480 ]
P.S. Все изображения будут с самолётами, поскольку я авиамоделист, а картинки из личных запасов.
Порадовал Алексей, я тоже к самолетам не ровно дышу!!! По мне так наша славянка возле и - 15бис, так самая . И еще момент, на фотографиях, замете тод же Пин-Ап нанесен!!! ( это возврат к прошедших дебатов...)
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Продолжаем тему... Какой бравый пилот не мечтал бы о том, чтоб его самолёт обслуживала соблазнительная и пышногрудая техник-механик, со временем это стало ещё одним направлением Пин-Апа.
Какой бравый пилот не мечтал бы о том, чтоб его самолёт обслуживала соблазнительная и пышногрудая техник-механик
Ну, я как минимум 1 знаю: А.И. Покрышкин в своих мемуарах пишет, что потребовал девчат-оружейниц убрать от своего самолёта. Причём не потому, что они плохо работали, а сразу, как только увидел. И ниже, на картинке с надписью "Meeting aerien"- это что такое за техника? Не Як-3 случайно? Нормандия-Неман? Офф-топ: как видим, многие НЕ-советские пилоты любят на своих машинах рисовать разных драконов-зубатых пастей. У наших такое вроде не в почёте было. Это почему- сами ребята были интеллигентнее или политруки "не дремали"?
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Скорее политруки. Мне кажется интерес к женскому полу был везде, и у нас и у них. Только у них открыто, а у нас "в темноте под одеялом" образно говоря.
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
И ниже, на картинке с надписью "Meeting aerien"- это что такое за техника? Не Як-3 случайно? Нормандия-Неман?
Ближний к нам самолёт это Спитфйр Мк-V ранних модификаций, за ним харикейн. Судя по сочетанию самолётов, времена битвы за Англию. По поводу изображений на самолётах, я думаю это дело нравов, воспитания и менталитета, плюс огромные потери в начальный период войны, техники и личного состава не давали морального права опошлить оружие победы. Кстати, немцы, испанцы, японцы, фины и др. тоже девок практически не рисовали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7