Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Gadia Раді бачити нас у нашій спільноті
senyamassa Сергію, так як під настрій і вдохновення і якщо стукне в голову люблю готувати можна поцікавитись що це за блюдо ? *лагман*
Nac Це звіно супер, та мені сподобався новий китайчег від Зонга поки тільки виставковий варіант на 500 кубіків. Звісно з естетичної точки зору, бо поки неясно що воно і як . Хоча я й полюблю більше стиль чопер/кастом/круизер. Та щось мене в ньому зацепило подизайну
НА роботі як буде час більш детальніше опишу новинки китайців.
Ребята сильно не обольщайтесь, это только выставчный вариант, вопрос дойдёт ли он до конвеера, если дойдёт то в каком виде ? и главное сколько будет стоить ? и будет ли включена Украина в список стран импортёров ? одно радует Китайские производители развиваются стремительно и неудержимо, боюсь уровень жизни среднестатического Украинца не позволит покупать лучшее что они демонстрируют на выставках, для нас важен баланс. ИМХО
Зы..обратите внимание вилка "перевёртыш" той же конструкции что и на Дайтоне. Моноамортизатор бокового расположения а-ля Versus с таким шагом пружины работать не будет супер загруженный хвост пластиковым выносом для номерного знака (подозреваю не маленький вес), отвалится с корнем через 50км наших дорог ...короче для внимательного взгляда косяков море, показана дизайнерское видение прототипа, причём для обывателя.
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Особо много иллюзий нет, но если этот прототип хотя-бы половину своих положительных качеств сохранит при массовом выпуске, да еще с 500-кубовым двигателем, то это уже интересно. А если еще добавить постоянно повышающееся качество изготовления у крупных китайских производителей, и цену на новую технику, которая заметно ниже, чем цена на европейские или японские аналоги ,- то я все-таки буду надеятся и верить!
Меня зовут Юлий. Живу и работаю в г.Киеве. Занимаюсь мото бизнесом.
В свободное время занимаюсь тем что нравится, а нравится мне активный образ жизни и все вытекающие из этого положительные последствия))) . В данный момент пока без коня(. Присмотрелся к geon daytona 350. Очень уж красивый аппарат, и что немаловажно не только красивый, но 100% полноценный во всех отношениях!:D А так как в мото теме я около 10 лет, то как говорится есть с чем сравнить.
Мое первое знакомство с ним произошло в апреле прошлого года, когда к нашему магазину подъехал знакомый мото журналист Влад Сафонов на этом белом красавце. В этот день проходил тест этого мотика для журнала "Мото Драйв". Посетители мото салона высыпали на улицу, и начали гадать что за неведомая зверушка перед ними? Почти все были уверены американец, однозначно! Но после сообщение Влада что сие творение кастомайзинга родом из рисовых краев тобишь Китая! Лица смотрящих застыли в приятном недоумении. — Шутишь? Спросил я. — Нет Ответил Влад. После этих слов начался квест найди 10 отличий от "настоящего" чоппера. Квест закончился в пользу geonа И последняя "жирная" точка была поставлена после того как я сел на него... Он полно размерный мотоцикл Учитывая мой рост под 2 метра и вес под 100кг. Лицо расплылось в довольной улыбке
promoto.ua надо читать как пробабки цены жесть не под наши зарплаты однозначно ...
Все относительно......ясень пень что ОБЫЧНЫЙ человек не купит дорогой экип и расходники(где взять столько таньга),но что в нашей жизни дешево кроме водки?! Есть спрос-нате предложения,хотите дешовое-вот,дорогое-нате,но и дешовое может быть НОРМАЛЬНЫМ-все на совести того КТО ВОЗИТ!!! ИМХО.
Сколько едениц "Дукати" в 2010 продали в Киеве??!! ДВЕ!!!!!! Почему?!-цена..... ОК!-качество и бла,бла-это понятно....но платить за "ИМЯ" не все готовы! Да-все хотят заработать....но надо думать о рынке на котором идет торговля!!! И пока ДОРОГИЕ проиводители не подумают о бюджетных линейках для конкретного рынка-ПРОДАЖ НЕ БУДЕТ(в Киеве насколько я знаю "Дукати" закрылся)!!!!! Скутера как продовались,так и будут продаваться-дешево!!!! да и расходники на них намного дешевле...... ИМХО.
Привет Друзья ! Зовут меня Сергей ,можно Серёга (KRAM).Без малого 50...???!!! Дальше долго задумался-не о возрасте,нет.Сколько разных людей повстречать,сколько "дорог" пройти пришлось.Ладно-детство,отрочество и юность прошло на КАМЧАТКЕ! Край удивительный,экзотический,первозданный! ПРИРОДА!!! О чём говорить-ДОЛИНА ГЕЙЗЕРОВ-ОКЕАН-КОРАБЛИ-ВУЛКАНЫ...!!! Жесть! Закончил МОРСКОЙ РЫБОПРОМЫШЛЕННЫЙ техникум.Технолог, Мастер Обработки и Добычи Рыбы.В общем о морской рыбе знаю ВСЁ.Учёба. Дальше в Днепропетровске-инженер-испытатель крупногабаритных шин.Множество камандировок во все уголки союза.Сейчас- электрик в системе ГорВодоКанала(22 года),а также работаю в ООО"Ласунка" электро-механником.Вот так Ребята.Конечно времени катострофически нехватает. Но я не плачу! Нет. Паставлена планка,надо брать.Работа нравится.На мото с 86 года-разные сов.Мой ХАММЕРОК-только для души!!! Женат,жену зовут Таня (врач ренгенолог). Дети-Настенька 22 года (заканчивает строительную академию) Сын-Коля 16 лет ( электрический техникум ).Кроме мото, люблю горные лыжи, мере,прыжки с пирса, друзей (настоящих,проверенных временем)...,а также свою семью,маму и сестру Танечку и двоюродного братца Юрку (Харьков)!!! Подберу фотки отправлю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18