Супер точно!!! С меня при встречи , многие гости не догадываются зачем зеркала, спрашивают это для того что бы перед выходом в город на себя посмотреть....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
stalker писал(а):
Супер точно!!! С меня при встречи , многие гости не догадываются зачем зеркала, спрашивают это для того что бы перед выходом в город на себя посмотреть....
Встречное предложение,- с меня после твого тоже , ибо не годится так, что-бы не так!
У хорошего украинского водителя, должны быть зеркала с кухни на калитку в обязательном порядке, ну шоб успеть........ Юра молодца, я такого ещё не видел
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Тут, нужно не терять времени и запатентовать.... О "распальцованой" магии мало кто слышал (если кто вооще слышал), глядишь - пригодится в будущем.... Я вот недавно вычитал о патенте на колесо... поржал Сколько оно существует, а запатентовали недавно...
Vetka писал(а):
Распальцовка сегодня вечером не катит, надо кулаки держать за Вовку .
Так это по любому... Вот и на ногах скручиваю...
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Распальцовка сегодня вечером не катит, надо кулаки держать за Вовку .
Солнышко, немного не права.... В народе фига, - конструкция из трех пальцев, это и есть магический знак защиты от энергитического нападения, и поверь очень сильный аргумент. Жаль не могу еще ряд конфигураций пальцев показать для защиты и нападения в магии, но они есть..... А за Володю, нашими мыслями уже помощь будит, когда миллионы мысленно поддерживают человека это посыл Высшим силам, вот только карму (судьбу) никто не отменял...
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5