А еще сегодня ездил за город на такси. Ехал и на дорогу смотрел. Благо что темно было и никто не видел. Наверное лицо было слегка диким. Типа: "Дорога, трасса..."
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
stalker писал(а):
Андрей, смотрю на открытку и печаль в глазах (в душе пацифист, но владельца бы точно прибил без сомнения в душе )
Года два назад наблюдал похожую картину у себя в городе. Всю зиму под подъездом наблюдал чей то мотоцикл, в сугробе. Удивился тогда еще, что ни кто не посягает на него Наверное хозяина многие знают.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Я каждый день наблюдал такую картину (мотоцикл с снегу). На бульваре Перова, остановка "Киев-Днепровский". Стоят 5-6 мотов на улице. Зимой было больно смотреть. А теперь внимание! ОНИ СТОЯТ НАПРОДАЖУ.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
eretik писал(а):
Я каждый день наблюдал такую картину (мотоцикл с снегу). На бульваре Перова, остановка "Киев-Днепровский". Стоят 5-6 мотов на улице. Зимой было больно смотреть. А теперь внимание! ОНИ СТОЯТ НАПРОДАЖУ.
Круто
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
eretik писал(а):
Вот так они проходят пред продажній осмотр да и вообще онтошение к мото технике просто бесит
И как давно они там стоят, с таким подходом вросли в асвальт наверное
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Викторыч писал(а):
eretik писал(а):
И как давно они там стоят, с таким подходом вросли в асвальт наверное
это первая их зимовка в том месте. Прошлую зиму они в помещении на рынке находились. Знаю потому что заходил когда искал себе. Рынок снесли и продавци разъехались кто куда (на рынке было несколько точек). Одного нашел в другом конце города . Теперь на месте рынка пустая площадка на которой тренируються машины а летом и весной мотоциклы какой-то авто-мото школы. И как же было мне на это смотерть, когда училься на категорию А на в другом конце города, а тут под боком оказывается можо было.
Светочка, вот так я лечу свою спину, когда этот "доктор" приходит в гости ( регулярно в 16-00 ) все не гаразды сразу проходят.... Любимое занятие оседлать меня а бабушку заставляет песни петь.....
Вложение:
DSCN4644.JPG [ 148.32 KiB | Просмотров: 9014 ]
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7