Буду третим. Рад был Всех видеть и рад знакомству с новыми людьми! Жаль что опоздал и не смог лично поздравить Виктора с званием- ЛеГеонер.! P.S. Макса,подвез к дому.....
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 11:33 Сообщений: 652 Откуда: г. Вишневый
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 068-129-67-**
Ну и я скажу... Если не наступит ВЕСНА прошу переименовать нашу ветку в Киев бухает))) нет сил больше ждать))) Шутка, наш коллектив самый классный!!! и выдержанный... И еще, нам не хватило двух больших столов!!! РАСТЕМ!!!
_________________ А все равно Жизнь прикольная штука!)))
Артем, Вадим - жжёте, прям с утра рассмешили Ну что сказать, растем однако, нас все больше и больше. Очень душевно посидели, были и Виктор Greh и Володя Cheh, очень приятные ребята. Ждемс фотки от Макса
Ну вот и я отпишусь! Спасибо киевскому метрополитену и "гнилой" маршрутке за доставку домой! Все было супер! Давно не виделись! Много новых людей! Растем! Старичков особенно приятно видеть! Как будто знаем друг друга сто лет! Теплое, приятное общение! вообщем коллектив у нас супер!
Ну так и быть, и я отпишусь с благодарностями. Спасибо всей честной компании за теплую компанию. Ногам, за то что донесли до метро, и метро спасибо, и конечно в итоге лифту
Да было нас много Шас посчитаем Антон с девушкой + друг+ Макс с девушкой и Greh с девушкой=7 Петрович, Торт, Граф, Влат, Вадим, Андрей, Серёга, Женя , Cheh Володя и Я =17 намана Совсем забыл про ЛЕНУ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7