А я вот с номером всё никак Жену с малой в больницу положили,а справка на нее...
... да 10-ть дней действует, успел сделать (16 сделали справку, пришла 23го, 24 получил номера, фуф в общем), а то еще 180грн штрафа. Ну семья-то дороже, в общем что б всё у тебя задуманное получилось и семья была здоровой
_________________ Ехал Грека через реку... видет в реке GEON NAC, нет подумал Грека, поищука еще реку и купил себе INVAD ))
Хлопцы сегодня с другом сделали неоновую подсветку на "ГЕОНЫЧА", хотели под низ, но шото не пошло, сделали под бак, оказалась БОМБА, правда на фотках не очень (к сожалению иммоции фотографии не передают, а вот когда стоишь рядом в темноте, то просто БОМБА), но хоть немножко но покажу, не могу успокоиться), правда еще не закончено, там еще пойдет под седлом до зада - это полная версия будет, выложу фотки обязательно, в общем ЛЫЦЕЗРЕЙТЕ!!!
....ах, да ДВИЖОК сияет как живой, словами не передать, завтра постараюсь при суммерках пофоткать, авось шось получится!
_________________ Ехал Грека через реку... видет в реке GEON NAC, нет подумал Грека, поищука еще реку и купил себе INVAD ))
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 18:36 Сообщений: 355 Откуда: Донецкая обл.
Мото: Honda CB600F Hornet
Вопрос на злобу дня: а у нас в Украине правилами ПДД не запрещена подсветка транспортных средств, за исключением номерных знаков и габаритов транспортного средства и перевозимых грузов?
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Конкретно указывается количество и местоположение основных огней. Также(на мототехнике) разрешён один противотуманный фонарь. Всё остальное могут отнести к переоборудованию. По моему ещё не было случаев чтоб за подсветку штрафовали. Гайцы ж тоже водители и понимают, что мотоциклы - это невидимки. По этому(для личной безопасности) нам надо выделяться на проезжей части, и не только яркой формой но и дополнительной подсветкой.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Причем тут понимают ли нет? главное что по закону не так просто придраться к фарам и тд для этого нужно знать ГОСТ и иметь соответствующее оборудование и допуск вот когда было ТО тогда могли прижать а так будет просто разводить надеясь что человек не знает своих прав и требований закона
Летним вечером возвращался с мото встречи в 23-30, на g-max. У меня передние габариты ярко синего цвета, и передний обвод пластика, моторный отсек, задняя подвеска подсвечена зеленым светом, да еще и в светоотражающей жилетки ехал. Остановился что бы ответить на звонок, мотор работает, все горит и тут из-за поворота выезжает даишники, начали тормозить, но проехали, я разговариваю, смотрю развернулись и с ново проехали медленно возле меня, думаю ну все сейчас качать начнут. Остановились и когда закончил разговор, увидел улыбающихся даишников да еще и одобрительно оба показывают . Сам водила и знаю что мот тяжело заметить в городском потоке, поэтому днем всегда на ближнем и подсветку сделал яркую + на колесах свеоотражаюшая пленка. И не разу проблем с даи по подсветки не было, всегда кто бы не останавливал одобрительно к подсветки относились...
Вложение:
Фото009.jpg [ 120.96 KiB | Просмотров: 11198 ]
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Юра,я тоже водила с двадцати летним стажем,в полне поддерживаю твое мнение,что хорошее освещение и подсветка мотоцикла просто необходима !!! У меня на Футонге-250 была подсветка и свет-би ксенон и за прошлый сезон наездил- 12800км и ниразу не было проблем на дороге(Ни с ментами,ни с водилами машин).Меня видно было из далека,уступали дорогу.А,вот мой товарищ на Хаммере(который экономил лампочку),так у него всегда были проблемы на дороге,то подрежут,то не пропустят на главной,то зеркало собьет на чужей машине. И все водилы ему говорят:-Включи свет,тебя не видно.! А он,все экономит....
Юра,я тоже водила с двадцати летним стажем,в полне поддерживаю твое мнение,что хорошее освещение и подсветка мотоцикла просто необходима !!! У меня на Футонге-250 была подсветка и свет-би ксенон и за прошлый сезон наездил- 12800км и ниразу не было проблем на дороге(Ни с ментами,ни с водилами машин).Меня видно было из далека,уступали дорогу.А,вот мой товарищ на Хаммере(который экономил лампочку),так у него всегда были проблемы на дороге,то подрежут,то не пропустят на главной,то зеркало собьет на чужей машине. И все водилы ему говорят:-Включи свет,тебя не видно.! А он,все экономит....
Вот тут и кроется ответ, на вопрос, нужен ли свет днем и подсветка ночью!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8