Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Maxim писал(а):
Ни как тепла не дождусь, что бы уехать верхом, аж зубы сводит.
Зачем рисковать верхом ехать??? Это чаша весов... С одной стороны - здоровье и целостность мотоцикла учитывая что зима (собственно возможные дальнейшие затраты)... С другой стороны - сэкономить некую сумму на доставку....
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Подскажите пожалуйста адреса этих салонов, хотя-бы некоторых. Тоже хочу к весне мот приобрести, и как раз NAC 350i хочется, но вот магазинов в Харькове что-то не найду.
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 18:36 Сообщений: 355 Откуда: Донецкая обл.
Мото: Honda CB600F Hornet
Speculator писал(а):
Цитата:
Позавчера 7 салонов в харькове обьездил
Подскажите пожалуйста адреса этих салонов, хотя-бы некоторых. Тоже хочу к весне мот приобрести, и как раз NAC 350i хочется, но вот магазинов в Харькове что-то не найду.
Александр, похоже что офиц. дилера Свит-мото в Харькове пока нет. Если хочешь переговори с неофициалами, видел только что на сайте motosale. Только гарантии по проданному товару у "серых дилеров", надеюсь догадываешься,- какие предоставляют.
Сейчас стоит один на Академика Павлова(между радмиром и барабашово), они под заказ могут привезти любой. Я так понял с Одессы. Но цена на 2700 дороже чем в Донецке на Арде.
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 23:01 Сообщений: 21 Откуда: Донецкая обл.
Мото: Suzuki GSF 400 Bandit
Speculator писал(а):
Цитата:
Позавчера 7 салонов в харькове обьездил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10