Так, добрался до компа, теперь по порядку:... Сколько уже живу, то с каждым днем все больше убеждаюсь, что в этом грязном, безнравственно мире все больше людей, у которых внутри сплошные фекалии вместо души и сердца. Я НЕ ВОР. Но объясняться и оправдываться не буду - гордый наверно. Моя совесть чиста. Стих удалил, дабы не было крамольных разговоров на форуме, косых взглядов при встрече, и моральных плевков в спину. Моей основной проблемой было раньше то, что я очень видимо был наивный, по скольку все свои ранние работы, написанные в период с 2002 года выкладывал на разных форумах, от чего и ранее страдал от обвинений в плагиате. Много своих работ я находил в разное время, на разных сайтах под разными именами . Отныне теперь придется проверять заново все, нет ли где этого уже под другими именами.
После такого написанного я тебе верю, и буду читать, выкладывай и подписывайся ты у себя дома, всё пояснил думаю никто не осудит. Да и шо я тебе зря звонил ?
Виктор, зачем вы так сразу? Ни одного обвинения в плагиате не прозвучало. Если невинный вопрос вызывает у вас такую бурю эмоций... Уж простите. Стихотворения очень неплохи. Но если вы подозреваете форум, на котором, к стати, вы не первый день, в каких-то притязаниях к вам... Зря вы это. Я бы, допустим, возмутился и искал корни не здесь. Только появились в ветке и сразу в позу. Зря. Тем более, повторюсь, обвинений не было. Ваши стихи, действительно - хороши.
Ая-я-яяяяйййй. Не к кому претензий не было. Я знаю что не обвиняли. просто бурно и эмоционально прореагировал . Поговорили с Викторычем по телефону, все решили . Искать, когда стихи "сделали ноги" поздно уже давно. И форум я не не обвиняю в претензиях никак. В позу тоже не становился. Просто буквы на экране, не могут передать истинную суть всех эмоций, и каждый их воспринимает по своему. Все выше сказанное, не имеет к людям на форуме АБСОЛЮТНО никакого отношения. Если кого слова задели - тогда приношу глубочайшие искренние извинения. И уж если бы кого и хотел обидеть, то не через форум это точно. Предлагаю это все забыть, наслаждаться дальше жизнью, и предвкушать встречу клуба на выставке.
Вот у мотоцикла два колеса? Два… Но к нему ещё нужна голова. И сидеть как бы на нём… А ещё тебе нужен шлём. А ещё нужен ветров порог, А ещё недотроги дорог. Ты просил, и не значит, что смог… Я вот смог...
Саша последнее стихотворение хочется чтоб больше было и еще интересно было бы сочинить какое-нить стихотворение в стиле первых двух строчек - вопрос,ответ. Не хошь попробовать?
А у мотоцикла два колеса? Два. Это всё? Нет, ещё нужна голова. А на голове что? Шлем. Вам, наверное, мало в жизни проблем? Есть, но это для нас - ничто. Ну а друг-то вам кто? Пальто... Вы такие нужны зачем? Просто нужен нам ветер в шлем. Ну а любят вас почему? Я и сам этого не пойму... А свобода - это как? Это жизнь - ценою в пятак. Почему это ценно для вас? Потому, что дешевле , чем квас. Шутите? Нет, почему. Просто, как же я вас пойму? Да не нужно нас понимать! Нужно просто седло себе взять. И открыть недотроги дорог. Ты в сомнениях? Я уже смог!
Он был - упёртым. Причём неописуемо упёртым. Непонятно была-ли это врождённая упёртость, или он воспитал её в себе за годы жизни. Если воспитал, тогда он мог смело писать учебник по воспитанию. Этот учебник перевернул бы с ног на голову все труды Сократа и Макаренко. С детства жизнь лупила его. Лупила больно и разнообразно. Но он не ломался, а верил, что судьба ниспошлёт ему счастья и все его страдания закончатся. Стучался к ней и не мог достучаться. Стучался ежеминутно, потому, что свято верил: «Постучись и тебе откроют»… С годами судьба стала лупить больнее. А в нём как азарт игрока взыграл: «Но ведь должно же когда-то повезти»! Ан нет – не везло… Так они и жили – он упорствовал, а Она лупила. С неменьшим, кстати, упорством. Все вокруг восхищались его выдержке и самообладанию. Просто боксёрский характер! Так держать удар… Это нечто! А потом он сдался. Сдался сразу и по всем фронтам. Запил мощно и помер. Говорят от тоски.
*** На Небесном суде Всевышний призвал к себе его судьбу и спросил: «Зачем ты так? Нормальный, вроде, мужик»? А Судьба с чёрными кругами под глазами устало ответила: «Да всё бы у него было… и ловил бы он бабочек на слоне, бегая по радуге… и катался бы сыром в масле… и жизнь его расцвела бы буйными красками диких орхидей… если бы он, хоть один разочек, один Разочек!... ДАЛ МНЕ НОРМАЛЬНО ПОСПАТЬ!!!
Закат встречаешь? Вспомнить больно? Мечом себе прокладывал ты путь. О чём мечтаешь? Все тобой довольны? Простил, прощён – теперь и ты забудь. Забыт, ужален – много в жизни толку? Крещён, избит. Воткни себе в мозги… Успел доспехи положить на полку? Ну, ну… Не жмут–ли сапоги? Терзаем, холен – а не много-ли доли? Пронзён, бессмертен – любишь сам себя? Свободы ждал и всё менял пароли… Любимым был, и предавал, любя. Коня продал, и щит на гвоздь повесил. Рыдал во ржи, порезал сетки вен. Хотел быть джентльменом, стал повесой. Боялся стен. Сам состоял из стен. Слагал стихи. Они же тебя и сдали. Читал молитвы, да не зная слов. Рвал в клочья, тех, кого уже порвали. Ваял лекала пережитых снов. Пел песни ты, всё о былых героях. Искал теней несбыточный каприз. Озлоблен, хил, пропитан сладкой солью. Ждал пересмешника – какой сюрприз! Да наплевать! Хотел и жил суконно. Из ткани слов варил себе гашиш. Лелеял суть коварно, беспардонно, Жил и смеялся, а в кармане шиш. Угаснут звёзды, волчий вой утихнет. Ты жизнь свою закроешь на засов. Заря тебе небесной песней вспыхнет, И кинешь в бой бессмертный взвод бойцов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5