Зарегистрирован: 23 мар 2011, 11:33 Сообщений: 652 Откуда: г. Вишневый
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 068-129-67-**
Почитал форум Как можно серьезно воспринимать людей, которые даже фото качков на аватаре выставляют. Или АВАТАР на ремонте... Опять же знакомые тролли промелькнули... Да ну их... в топку, противно.
_________________ А все равно Жизнь прикольная штука!)))
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Vadim писал(а):
Почитал форум Как можно серьезно воспринимать людей, которые даже фото качков на аватаре выставляют. Или АВАТАР на ремонте... Опять же знакомые тролли промелькнули... Да ну их... в топку, противно.
Пока читал думал зарегиться и что-то написать, но когда дочитал...та да. Маты и оскорбления... капец. Аж настроение испортилось.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Посмотрела для ознакомления. Впечатление что пишут подростки лет по 13, поэтому что ещё можно ожидать . В голове возникла мысль, у нас на форуме нет ни одной темы где целенаправленно лилась бы грязь на какую-то марку мотоциклов и другие мотофорумы. Как мне кажется это уже показывает уровень развития людей здесь и там. Сама очень не люблю хамство, поэтому общаться на таких форумах нет никакого желания. А сплочённость костяка Geon-cluba их бесит из-за простой человеческой зависти, иначе они бы так не исходили слюной и желчью . Ребята, не опускайтесь до их уровня. Почему-то в голове возник образ и поведение Виталика Кличко в последнем бою .
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 11:33 Сообщений: 652 Откуда: г. Вишневый
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 068-129-67-**
Антон, успокойся... мотогад пиарит свой форум. Название ветки подходящее, чтоб поисковик туда заводил при запросе Geon. Не стоит обсуждения, собака лает - ветер носит.
_________________ А все равно Жизнь прикольная штука!)))
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Vadim писал(а):
Антон, успокойся... мотогад пиарит свой форум. Название ветки подходящее, чтоб поисковик туда заводил при запросе Geon. Не стоит обсуждения, собака лает - ветер носит.
Та я спокое как удав, ой, Удав уже есть... Во! я споекоен как танк (танков у нас вроде нету?). Ветер говоришь, таки да, ветер несет весну. Все тает... Сегодня ехал на работу в маршрутке. Скоро моя остановка, встаю, кричу (громко и выразительно) чтобы остновил на следующей. Но из-за ниличия на пасажирах теплой одежды, мой крик поглощается этитми акустичискими ловушками, и водитель, ясно дело, ничего не слышит. На 5й раз таки докричался. Двери открываються и перед моим взором предстает шикарная лужа. Вернее не так, я сначала услышал о ней, так как чтобы мне выйти, стоящему возле двери парню пришлось это сделать тоже. Как хорошо что я одел высокие, кожанные ботинки на толстой подошве(стилы).
К чему я ето все? А, ну да... все тает, ВЕСНА СКОРО!!!!!!!
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Мото: угнали
Тел.: 09514929
Вот чел пишет( не той ариентации ) а он какой? Вот он примерял не подошло и ушол . как в анекдоте про обезьянку . У одного человека жила обезьянка...Приходит к нему друг,приносит гостинец обезьянке,банан...Она берет банан,засовывает себе в задницу,потом ест. Друг в непонятках... Человек объясняет- раньше она так не делала,но однажды от жадности проглотила кокос целиком....Теперь все меряет до еды...
Ребята рекомендую, прочитать и забыть, и не в койем случае не вступать с ними в перепалку, эта детвора только этого и ждёт. Они и мне привет передавали, в надежде что я зарегюсь для бесполезного базара. О чём говорить с прыщавыми юнцами, и качками на аве.
Завидуют они просто что у нас семейный, дружный коллектив в котором каждый из нас кроме любви к мотоциклам еще и творчески развитый человек,ведь творческий человек это не только тот кто может писать картины или стихи, делать прекрасные фотографии, а так же творческий человек тот кто может это оценить, а на нашем форуме все ребята любители прекрасного. Конечно в перепалку вступать не стоит, они этого только и ждут.
_________________ Главное не цель, главное дорога к цели
Дело вероятнее всего в выдержке и воспитании. Помню свои первые дни на форуме: Зарегистрировался, почитал пару тем, и давай вопросы задавать. Ответы мне показались честно говоря резкими, дерзкими, хамскими. Показалось что форум-это каста малого круга людей, куда не пускают других. Даже как-то задал вопрос Викторычу по ЛС-так он тоже ответил мол - "ЧИТАЙ ФОРУМ И ВСЕ ПОЙМЕШЬ, НЕ НАДО ЛИШНИХ ВОПРОСОВ..." Помню тогда надулся, обиделся весь из себя. Думаю-нафиг вас всех со своим форумом. Потом успокоился, остыл - почитал все внимательнее и понял что все вопросы которые я пытался задавать, обсосаны уже вдоль и поперек, и своими вопросами, я очередной раз напрягал окружающих. Вот и эти ребята также - напыжились, и побежали жаловаться. А я остался, потому что мне понравилось тут по мере общения - да и первый кандидат как ни как
Что касается вредоносный вирусных субъектов и их высказываний где либо и когда либо - кто захочет-останется, кто нет-отсеется. Есть замечательная фраза "Зачем нам нужны те, кто нам не нужны...? Пусть думают что это клуб брутальных серьезных людей, где глупым невоспитанным маломеркам не место . А хорошим, добрым, мылим людям (я так понимаю не зависимо от возраста) здесь всегда рады...
Тоже скучно, два моих самых родных человечка уехали к родителям на выходные. А я сижу работаю и скучаю . У нас уже сухо, так как снега немного было, уже давно сошел .
_________________ Главное не цель, главное дорога к цели
У кого воды по щиколотку, а у кого, кое-где и до коленок доходит . В понедельник посещу наконец коня своего. Может даже кружок по гаражу сделаю (если снег растаял и дождя не будет) Да и биксенон может поставлю наконец. Эхххх, скорее бы понедельник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5