А где это Саша GREEK ? с магазина уехал, досих пор катается ...Не.. наверное обмывает колёса
Я уже неделю гудю , еще ушёл в отпуск , в общем всегда рядом с "Геонычем", жена говорит ложи его рядом на кровати, а то она меня совсем уже не видит , мою его постоянно (с дочей), прогреваю, любуюсь, сижу, катаюсь, да изучаю, в общем влюблён поуши, жена уже ревнует Кстати, зовите меня просто Грек , мне так приятней (я просто Крымский Грек).
Мужики такая беда, перепугался, Геоныча прогревал сегодня, и пошла "течка" с выхлопной, нащупал там выемку, я так понял ето конденсат, это нормально?
_________________ Ехал Грека через реку... видет в реке GEON NAC, нет подумал Грека, поищука еще реку и купил себе INVAD ))
Я тоже через этот испуг проходил, Это НОРМАЛЬНО, отсутствие и сделано для того, что бы конденсат покинул выхлопную и она служила тебе долго и не ржавела. Ты бы немного не горячился, я тебя понимаю как никто другой, сам в конце ноября нак купил, но сейчас гонять двигатель, пусть даже на холостом не есть хорошо. Низкие температуры, а 80% износа двигателя относится как раз к холодному запуску.
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Я тоже через этот испуг проходил, Это НОРМАЛЬНО, отсутствие и сделано для того, что бы конденсат покинул выхлопную и она служила тебе долго и не ржавела. Ты бы немного не горячился, я тебя понимаю как никто другой, сам в конце ноября нак купил, но сейчас гонять двигатель, пусть даже на холостом не есть хорошо. Низкие температуры, а 80% износа двигателя относится как раз к холодному запуску.
Да у нас в Севастополе, в основном плюсовая t, так ето шо его не запускать, яж не выдержу
_________________ Ехал Грека через реку... видет в реке GEON NAC, нет подумал Грека, поищука еще реку и купил себе INVAD ))
Потихоничку по чуть-чуть, катаюсь (мою два раза на день), приучаюсь , да и погода не рыба ни мясо , но удовольствия полные штаны! Не очень удобно скоростя переключать, думаю ножку скоростей поудобней поставить, что б пяткой 2-5 переключать, да и бы цыферблат на руль поставить, шоб видно было скоростя. Где-то тут на форуме видел, в общем в раздумьях. Мож кто, что посоветует (именно на 150-ку)? Просто еще я в этом дели лузер Заранее спасибо
Алексей, вот тут подробно описано, но могут быть отклонения есть ли в проводке у тебя выходящие провода на индикатор. Придется разбираться тебе самому. viewtopic.php?f=35&t=1135 Мне повезло, проводка до самой приборной панели подходила, не большое переделка и вот уже поставил viewtopic.php?f=14&t=1092&start=0
Да крутой номер Мои поздравления, теперь смело можно сезон открывать.
Опять вставлю свои пять копеек, 19-аркан Солнце, то есть, мот будит приносить радость и требовать к себе отношение только доброе, и предостережение не перегревай, это не относиться к конструкции это предупреждают карты Тарро... А вообще действительно номер легкий и несет только положительную энергетику...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13