Сабж В сети очень мало информации о нем. Хотел посмотреть видео+звук - на ютубе нету. Вроде б существует российский аналог - Patron Enduro 125. К сожалению, и про этот мотоцикл инфы крайне мало. Может кто-нибудь на данном форуме юзал(ет) сабж? Вообще-то, интересует любая информация о нем (Дакар М), в плоть до того, как он смотрится вживую
Мне предлагали проехаться на нём ,но я благоразумно отказался, для 125куб этот пит-байк злющий как дьявол, а звучит так шо аж мурахи по коже, если стоять к нему спиной вы нокогда не скажете что это 125ка.
Мне предлагали проехаться на нём ,но я благоразумно отказался, для 125куб этот пит-байк злющий как дьявол, а звучит так шо аж мурахи по коже, если стоять к нему спиной вы нокогда не скажете что это 125ка.
прямоток в стоке! а то что, отказался - зря мотоциклов хочется много и разных. как и женщин
_________________ Скорость еще никого не убила. Убивает мгновенная остановка (С)
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 13:27 Сообщений: 62 Откуда: ар.Крым Джанкой
Мото: Yamaha FZS-1 FAZER,geon dakar m
смотрел аппаратец вживую-прикольный,и взрослому подойдет,и жена покатается и подростку нормально.только после покупки надо менять все жидкости на брендовые,перетягивать весь крепеж и тюнинговать тюнинговать и еще раз тюнинговать.и-бэй рулит.
друзья,а у кго-небуть есть видео с этим мотом просто очень хочется посматреть как он звучит или у когота есть знакомые которые уже купили этот мотик, если Вам будет не трудно сделать видео абзор то я очень буду благодарен , и не только я, а еще те кто присматривается к ГЕОНУ ДАКАРУ 125М ...........
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 17:04 Сообщений: 245 Откуда: Беларусь, Витебск
Мото: Иж Планета 3
Смотрите, что нарыл в ютубе! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BZlY_86MH94[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wlIqcyja18I[/youtube]
У нас летом в городе три апарата такого типа продавали, с двигателями 125сс, 140сс, и 150сс. !40 и 150 шли с масляным радиатором и а 150 еще и внешний масляный фильтр присутствовал. Ну эндурике это на любителя...
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
если видео понравилось рад был поснимать будем на покатушках поснимаю еще.то что видели в продаже то пит-байки у них калеса 10 и 12 дюймов,дакар миди байк калеса 14 и 17 дюймов.после покатушек по тарханкуту на 2-х дакарах,стало понятно что он подойдет и для серьезных эндуро рейдов.(разумеется после тчательной доводки)
если видео понравилось рад был поснимать будем на покатушках поснимаю еще.то что видели в продаже то пит-байки у них калеса 10 и 12 дюймов,дакар миди байк калеса 14 и 17 дюймов.после покатушек по тарханкуту на 2-х дакарах,стало понятно что он подойдет и для серьезных эндуро рейдов.(разумеется после тчательной доводки)
125-ка хорошо,а 160кубов еще лучше,в планах перестановка мотора,замена моноамортизатора на DNM и вилки от FACT ACE на 200мм хода и алюм.усиленный маятник ,и будет
Я вот покупкой такого загорелся, но что-то нигде в продаже найти не могу у нас в Одессе. Говорят в этом году 150-ки улучшенные должны завезти, кто-нить в курсе?
Я вот покупкой такого загорелся, но что-то нигде в продаже найти не могу у нас в Одессе. Говорят в этом году 150-ки улучшенные должны завезти, кто-нить в курсе?
\ В общем опробовал я 125 и 150.... 125сс-прикольный апарат для детей ну и для девушки подойдёт,в версия эндуро оборудован фарой светодиодным стопом,светодиодными поворотами,электронной приборкой,стартером и без проблем ставится на учёт. А вот 150сс версии кросс не оборудован не электро стартером не стопами с поворотами не фарой и тем более приборкой но! На нём стоят алюминиевые колёсные диски,правильная полностью регулируемая вилка,правильный регулируемый задний аморт и самое главное ДВИГАТЕЛЬ!!! Двигатель это просто что то неописуемое для 150сс 4т!!!! Ну во первых внедрён масляный фильтр,во вторых правая крышка двигателя имеет отдельную крышку для сципления, понятное дело масляный радиатор,облегчённый магнит на генераторе,ну и самое главное КАК ОН ЕДИТ! По всей видимости газо распределение там совсем не простое а по настоящему такое как на кроссе,мотор едит что дурной,крутица и откликаеца на газ как 250сс.Я вешу 90кг и на третей передачи этот гад встаёт не заднее колесо......В общем назвать этого зверька пит байком у меня язык с трудом поворачиваеться,это полноценный боевой мот для юношеского спорта.
Круто! А я вчера проехался на 125-ке - какая-то она совсем ни о чем - с трудом на первой колесо отрывает, тарахтит больше чем едет... А где тебе удалось проехаться на 150-ке?
Жаль конечно, что нет 150-к с электропакетом. Или хотя бы с фарой и ключем.
Круто! А я вчера проехался на 125-ке - какая-то она совсем ни о чем - с трудом на первой колесо отрывает, тарахтит больше чем едет... А где тебе удалось проехаться на 150-ке?
Жаль конечно, что нет 150-к с электропакетом. Или хотя бы с фарой и ключем.
125-ка особо и не едит,а вот 150 зверь.... Удолось проехать так сказать по блату Я работаю в мотосалоне,а тут как раз товарищ захотел себе такую пипетку,точнее мотор от неё,в общем мы её попробовали на этом моторе,потом поставили туда мотор от дельты,а этот мотор в процесе установки в новую ходовку.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10