Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Это шо ж будет, если постоянно такое снится будет!!! Можно предположить, что многие в зимнюю спячку завалить захотят... А кто ж работать будет... РОДИНА В ОПАСНОСТИ!!!!
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Женя, помниш как в фильме " Служили два товарища": ... тю, такого добра я бачів, як бы ты мені ( приписка автора) гарний байк показав.... А сон это и ест реализация наших мыслей, сейчас конечно жажда ездить, а летом когда конь под тобой, уже другие желания возникаю...
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Вот так общаешся с человеком, читаеш, пытаешся понять что он пишет и ответить на вопрос иногда споря дабы родилась истина...... А потом приходится читать того же чела только на другом ресурсе о нас
Цитата:
Здорово мужики, ще до не давна сам хотів бурчика геон 350 дайтона,був у них на форумі, ГЕОН КЛУБ це ще той форум, після такого сайта,я назад хочу зонга 250-5 чопер, мав ,але продав ,обставини такі склались,може деякі бурчики з серії геон і не чим не хужі від інших творінь піднебесної,але форум цей геон клуб мене просто роздражає,там здається зібрались не тої орінтації мужики, одні соплі і цей їхній гуру вікторіч ,ну це просто пізд,,,ц,дорослі мужики ,одним словом перехотілось мені геог , шкода що нових зонгів не завозять ,це риальний бурчик
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 23:01 Сообщений: 211 Откуда: Херсонщина
Мото: Suzuki Intruder M1800RZ LE
Тел.: 0988192048
Ох нимагу Вот и нашелся тот которого искал интерпол все 10 лет. Агент под кодовым названием " БУРЧИК " . Он искал мужиков той ориентации.. ну той понимаете что цвета неба. А здесь ГЕОН КЛАБ по сути говорят по делу. Вот и разочаровался человек.
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 23:01 Сообщений: 211 Откуда: Херсонщина
Мото: Suzuki Intruder M1800RZ LE
Тел.: 0988192048
Блин так любопытно стало, даже нашел место преступления. Агент "Бурчик" зарегистрирован 1 фев 2012, 23:36 всего сообщений 2. Все бы ничего но обидно, как-то, здесь стараються по сути рассказать обьяснить все до мелочи,а в благодарность ведро грязи. Никто не пытается отговорить покупать ГЕОН особенно у нас на форуме. Если мы и говорим о проблемах связанных с мотоциклами, это не означает что они фуфло!!! Если руки не из... то перенести проводок не считаю огромной проблемой которая влияет на покупку мотоцикла марки ГЕОН. Я с большим уважение отношусь ко всем кто ездит на мотоциклах, потому-что считаю их братьями по духу и всегда помогу если надо. Но обливать других людей грязью которые ничего тебе плохого не сделали это удел необразованных людей, совесть должна быть именно она отличает нас от первобытных людей.
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Вот не понравилось тут Боде,- ушел он искать хорошей жизни на другой форум... А по дороге еще и излил душеньку об накипевшем,- о раздражительности своей, об кипении в нутрях своих, отсутствием бурчика иссушенным,- а тут такая фигня,- мало того, шо у него сопли, дак еще и мужики попались НЕ ТОЙ ориентации,- да еще и ВЗРОСЛЫЕ... Стрррашно ему, малютке здеся случилося... Какой там Геон, вобщем... Ну ниче,- ИМХО жизнь расставит все по местам.
Как они друг друга находят ? Всё закономерно, позитивные находят позитивных, негативные находят негативных, а что ждать от негативных только негатива в сторону позитивных, на это позитивные реагируют позитивно,даже мегапозитивно, чем больше раздражают негативных, и вызывают ещё больше негативного негатива, даже меганегатива..... Чё написал и сам не понял
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Ага, собрались такие порассуждать стоит оно тех денег или нет..., а может лучше что другое взять. Да ну и пусть рассуждают, а мы тем временем откроем сезон и будем продолжать радоваться жизни.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Как они друг друга находят ? Всё закономерно, позитивные находят позитивных, негативные находят негативных, а что ждать от негативных только негатива в сторону позитивных, на это позитивные реагируют позитивно,даже мегапозитивно, чем больше раздражают негативных, и вызывают ещё больше негативного негатива, даже меганегатива..... Чё написал и сам не понял
Это мне напомнило: "С точки зрения банальной эрудиции, в наш сугубо меркантильный век, не каждый индивидуум в праве игнорировать тенденции парадоксальных эмоций, и имитировать их абстрактным субъективизмом..."
Ага, собрались такие порассуждать стоит оно тех денег или нет..., а может лучше что другое взять. Да ну и пусть рассуждают, а мы тем временем откроем сезон и будем продолжать радоваться жизни.
Поддерживаю обеими руками и ногами!!! А я думаю, что поле такого сообщение, обязательно пытливые и интересующиеся заглянуть на наш форум и правильно Юра сказал,
Bodtek писал(а):
Скажу одно, хорошо что такие как некий "Бодя" отсеиваются. Пусть замеряет скорость на другом сайте
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Пост с того же форума чуть ниже:
Цитата:
Привет ! Не один ты такого мнения про геон клуб , один пиар на форуме у Викторыча . у САОГО БЫЛО ЖЕЛАНИЕ ПРИКУПИТЬ ДАЙТОНА , НО СВОИМИ ИСТЕРИКАМИ НА ФОРУМЕ ОТБИЛИ ВСЕ ЖЕЛАНИЕ . а НАСЧЕТ ЗОНГА ТО ПРАВДА , ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ КИТАЙЧИКОВ БЫЛ ПО СБОРКЕ .
Можно пойти двумя путями: 1. Братва, на нас наезжают! Пойдемте им морды набъем!!!! 2. Задуматься над высказаным.
Прошу не кидать тапками. Щас все объясню. Как по мне, критика (если она объективна) - это хорошо. Она дает возможность посмотреть на себя со стороны и проанализировать свои поступки. Конечно можно закрыться в своем мирке, никого не пускать, обраcти слоями брони и жить в свое удовольствие и глубоко ложить на мнение со стороны. Те кто давно здесь все поймут и поддержат. Но новые люди, не зная всей кухни, развернутся и уйдут. Уйдут на подобные форумы писать подобные посты.
Есть такая фраза "Наш враг - наш друг, ведь он показывает нам наши слабые стороны."
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
ИМХО: Как раз на счет таких шлециков сильно и не переживаю... Может у него единственный способ самоутвердится- это погнать на кого-то... Ну не далекий он... Кто нужен, останется... Всем не угодишь!
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Викторыч писал(а):
И что Антон критика таки в конкретном случае объективна ? тут тусутся голубые на пиаре, тоесть пиарасы ? или как понимать твоё сообщение ?
Нет, считаю что в конкретном случае критика НЕ объективна! И если бы слышал такие высказывания в живую, отреагировал бы сразу. Активно поинтерисовался бы у товарища, с какого такого фига он позволяет себе ТАКИЕ высказывания в сторону людей которых он не знает. А интеренетные холивары утомляют и ни к чему не видут. А мое соообщение можно понимать отстраненно, так сказать вообще. Ни к кому и не к чему не адресованое.
Читаю ту ветку с первой страницы, улыбают некоторые коменты:
Цитата:
geon club это хорошо , geon мотоцикл это так себе .
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8