Очень хороший бой. Виталику пригодился весь его огромный опыт. А этот парень очень даже неплох, может вырасти в чемпиона, только пыл надо бы поубавить. И манеры ... Это подданый королевы? Да уж... А Виталий еще могЁт, пороха в пороховницах предостаточно. Ждем новых побед!
Новости радио "Шансон" Гыы...Чиссора после боя и проиграша навалял Девиду Хэю до разбития головы и сейчас задержан Немецкими полицескими, вполне возможно будет оштрафован или сядет придурок мля.
Народный прогноз погоды: 19 февраля почитается память преподобного Вукола Смирнского. Морозы в этот день обещают бурную весну и сухое жаркое лето. А на сами морозы указывала вода в колодцах: если она поднимается, то следует ждать морозной погоды. Также морозы предвещал северный ветер и кукушка, которая кукует на сухом дереве
У меня такое ощущение, что сегодня на форуме молчаливая игра, КТО ДОЛЬШЕ ПРОМОЛЧИТ
Как - то да. Все подпропали где-то. Не знаю кто как и что, а я, так как у меня сегодня выходной, подготавливаю экип к весне. Вымыл шлем и каску, постирал все бонданы, сейчас жилетку подшиваю.Так что на форум не отвлекаюсь, не охота иголку в палец загнать . Еще остается за пивом сходить с орешками, и день удался
В здоров теле здоровый СОН . Я бы тоже утром спал бы наверно до середины дня, если бы соседи не прикинулись стеногрызами, и не начали в 9:00 дырочки в стенах долбать
Ну слава Богу, значит я нормальный, а думал что крыша поехала. Почти каждую ночь мотыки сняться.... А сегодня как специально пол дня снег не прекращается... И к тому же вынужден из-за поломки автомобиля в отпуск пошёл, ну все против меня ДАЁШ ВЕСНУ и теплую погоду...
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7