Женя спасибо за отзыв, шикарный снимок, только косвенная реклама напрягает
Сорри, я чото не подумал. Поменяю без адреса. просто там сугубо мои фото. Юлиана сама обрабатывала. Очень красиво получилось. Я очень порадовался результату
А я Жень из-за камней девушку не могу рассмотреть, как то она блекнет на фоне камней, агрессия идет от камней и взгляда.вот какая то стервозност вырисовывается. Если у ребят целеустремленность то тут камни давят на персонаж. Я конечно понимаю, что это рекламное фото....
Всё верно. Реклама то была с целью каменья показать. плюс продукт, как я понимаю, ориентирован на ближне-восточный рынок. Хотя и девочка эта (было две) весьма такого нордического типажа
Супер черно-белый снимок!!! Глазу и душе приятно, вот загадка как ка я то есть в нем и приятная непосредственность!!! Спасибо Дима, для меня это ближе или лучше воспринимается!!!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Викторович, самая первая фотка понравилась. Хочется согреть замершие стебельки, и от фото зимой веет, и кажется, что вот разрою снег а там маленькая зеленая трава, ждет своего часа и жизнь вновь возродится...!!!
Женя, христианство, насаженное нам это продолжение язычества, каждая новая религия это модернизированная старая под момент развития цивилизации. По весне я вам выставлю фотку нашего языческого центра на Хортице где я видно проблески будущей религии Христа...
Вечные ценности, камрады!!! Слайд шоу хоть и про обучение, но ни разу из него ничему научиться нельзя, т к это просто репортаж об одном из занятий в фотошколе. "Приготовьте ладони для хлопков" [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=M8zgLxMziwE[/youtube]
Всё это красиво только куды ж внимательность деть, заметил то, на что наверное никто не обратил внимание и это охладило интерес. Женя если хочеш обосную, и дело не в последнем кадре, это несоответсвие проходит через всю фотосессию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21