Зарегистрирован: 26 дек 2011, 18:36 Сообщений: 355 Откуда: Донецкая обл.
Мото: Honda CB600F Hornet
Вампиры, упыри, вурдалаки,- ну их всех в лес!!! Я вот только от родителей со <свежины> приехал, кабанчика кирдыкнули под 180кил, 2 дня помогал, а обеды между делом - это полная нирвана
Вампиры, упыри, вурдалаки,- ну их всех в лес!!! Я вот только от родителей со <свежины> приехал, кабанчика кирдыкнули под 180кил, 2 дня помогал, а обеды между делом - это полная нирвана
Нирвана это когда приглашён на СВІЖИНУ, а так, пока обрабатываеш поросятко до конца, до последней закрытой банки, до последней начиненой колбаски, надышишся и нанюхаешся так что уже нет такого праздника свежей жарёхи под рюмочку и огурчик...верно Sandro
А я больше всего уши предпочитаю, шмалиш поросенка, а потом хорошо уши обработаеш огоньком и горячий хрящик, хрум, хрум, да на морозце!!!! Тут главное не переборщить со свежиной, а то туго будит....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Да это всё понятно. А вот что это такое за "ЗИП Нитро 250"? У нас такого нет, и цена вроде ничО... Кстати, написано "привод ремнём" ???
В защиту маршрутчиков хочу рассказать анек: Поминки маршрутчика, друзья произносят тосты: -От мужик был наш Вася! Безотказный: 2 дня отпахал, лица на нём нет. А попросишь- и подменит всегда... -А здоровья сколько было! Бывало, всю ночь с ним бухаем-гуляем, а с утра он уже как огурчик за рулём! -И умер, как праведник- во сне. Не то, что эти 12 усравшихся пассажиров...
Нуивонах. такую работу! "Плавали, знаем"
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
А я больше всего уши предпочитаю, шмалиш поросенка, а потом хорошо уши обработаеш огоньком и горячий хрящик, хрум, хрум, да на морозце!!!! Тут главное не переборщить со свежиной, а то туго будит....
Ооо да...деликатес Страх поросячьи ушки люблю, смакота
Думаю конечно, что та пощечина - не постановка, по крайней мере, со стороны Кличка. Так что ответ должен быть достойным. И КО - слишком легкий выход из игры. А вот полотенце - это унижение, адекватное пощечине.
Хотя, как только что сказал мой приятель, это все шоу
С трудом Но всё таки по очкам Победа, да Виталию уже 40 лет, сложно 12 раундов работать на полную, этот придурок ещё после боя пытался скандал устроить. Виталий молодец, очередная победа
Зы... ссилку на онлайн видео переделывал и сам перепрыгивал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9