Появилось время отчитаться:после подгонки и расточки каналов,имеем устойчивый холостой,наиболее резвый отзыв на ручку газа,тягла прибавилось достаточно,теперь проблема с короткими передачами,буду решать звездами,еще в проекте грамотный прямоток.[attachment=2]SDC10016.ссори просто не все сфотал.
Bober,а в кінці вихлопного коліна щось є?Чи воно порожне?
_________________ Жизнь – это игра, где большинство является фишками. Осознав игру операторов и ее цели, жертвы перестают подчиняться чужим правилам, и могут диктовать свои. Будьте собою, как бы вами не играли. Осознанность фишки – шанс стать игроком.
Я сам не знімав,еле знімав другий чоловік і казав що в середині щось вроді є,тому і питаю.
_________________ Жизнь – это игра, где большинство является фишками. Осознав игру операторов и ее цели, жертвы перестают подчиняться чужим правилам, и могут диктовать свои. Будьте собою, как бы вами не играли. Осознанность фишки – шанс стать игроком.
Диаметр дроссельной заслонки 24, плюс задушка в глушаке, вот куда делась мощность. Вопервых увеличить сечение впускного канала(при желании можно увеличить клапан и седло) Вовторых убрать все ступеньки и поставить карб с диаметром смесительной камеры не меньше диаметра впускного канала и с максимально большим дифузором соответственно и большим дросселем. Если заслонка на 24 значит и диаметр дифузора на 24, нужно поставить хотябы на 28мм. Немного низа пострадают но прилично вырастет мощность и максимальные обороты. Ешё спортивный комутатор и прямоток, вот вам вся раздушка.
Bober писал(а):
Появилось время отчитаться:после подгонки и расточки каналов,имеем устойчивый холостой,наиболее резвый отзыв на ручку газа,тягла прибавилось достаточно,теперь проблема с короткими передачами,буду решать звездами,еще в проекте грамотный прямоток.[attachment=2]SDC10016.ссори просто не все сфотал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8