Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Итак начнем. Было весело и душевно, а всему виной был Виталий Graf13. Угроздило же его родится в етот (а точнее 14 февраля) день. Вот собственно фото-отчет: Общий вид:
обещанные потягушки за уши, Спасибо Вадиму помог, а то Граф сильно сопротивлялся:
Двольный имениннмк в окружении подарков:
Ну, полетели:
Поздравлялки от прекрасной половины ЛеГеона (гусары, или вернее мушкитеры, отставить зависть! дождитесь своей очереди дня рождения!)
И на последок мастер-класс от Босяка по "стиписнянию":
В общем все прошло просто замечательно. Спасибо Графу что родился, спасибо клубником что пришли. Как по мне, праздник удался. Надеюсь что именинику понравилось.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Всем привет.Еще раз поздравляю всех мужчин с праздником 23-Февраля. -Киевляне и обл. Я,сегодня был в МОТО ШОПе и мне сказали,что в это воскресенье на Чайке будут снова проводить Тест-драйв на мото:багги 400-800см.куб.,квадроциклы,Дакар. Я,был в прошлый раз(месяц назад),мне понравилось,только замерз,было минус 17 градусов.В эти выходные обещают-плюс 6.Там будет чай,кофе,шашлыки,пиво,музыка,покатаемся,пофоткаемся.Пора уже нам вылазить на улицу и открывать сезон....! Я,могу всех желающих забрать от метро(Академки) и обратно привезти.Пишите,звоните,у нас есть два дня на сборы. -ГЕОНоводы!!! Вылазте из своих берлог !!!
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 11:33 Сообщений: 652 Откуда: г. Вишневый
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 068-129-67-**
Буду первый сегодня. Встреча прошла в супер теплой и праздничной обстановке! Нас было не много, но некоторые были в тельняшке). Сидели скромно, никого не трогали... Пока не пришла Маш с подружкой Не обманула сиськи... четвертый размер, плюс... Эххх... Это надо было видеть!!!! Маш, большое человеческое спасибо!!! Твой подарок был лучший Кто пропустил, кусайте локти! И фотки будут... Если Маш разрешит, они достаточно откровенные ...
_________________ А все равно Жизнь прикольная штука!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4