Вы представляете, как будит приятно смотреть на зимние пейзажи летом в зной и немного ностальгировать когда на улице будит жарища!!!! Непременно летом пересмотрю зимние снимки и на душе прохладой повеет, а сейчас вот летние просматриваю и вроде бы не так холодно. Вот человеки им не угодить, то жарко, то холодно....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Раз пошла тема про сосульки, вставлю свои 5 копеек. Это фото сделано 4 года назад. г.Чернигов. Вот такая сосулька в два этажа висела во дворе здания средней школы.
На фото видно след от самолета, думаю около 2х секунд, выдержка была. PS: Красивое фото.
вроде как, выдержка была 10 или 15 сек. Точно помню, что несколько прохожих косились на нас как на двух придурков, застывших на месте (фотоаппарат просто не заметили )
На фото видно след от самолета, думаю около 2х секунд, выдержка была. PS: Красивое фото.
вроде как, выдержка была 10 или 15 сек. Точно помню, что несколько прохожих косились на нас как на двух придурков, застывших на месте (фотоаппарат просто не заметили )
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
В продолжении сосульковой темы... Мама попросила выбить ковры на снегу. А меня что-то лень было на улицу выходить. Решение проблемы было найдено на крыше. Там много чистого снега. И везде сосульки) Вид с балкона. Это реально громадная сосулище. Полностью не получилось захватить.
А сосульками, оказывается прикольно писать на снегу.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
У Антона фотки с Солнцем. Если возможность у современных аппаратов использовать такой эффект как "лучи", я на пленочном всегда носил с собой с десяток фильтров, вот был такой фильтр "звезда" эффект от отражённых лучей в виде короны. И солнце бы сформировалось не в пятно а в настоящую звезду.
Сережа, оба ШИКАРНЫЕ, так сразу и незнаеш какому отдать предпочтение... Викторович - а чего это бамбук так скрючило не иначе от холодов? Юра - спасибо за надежду, снимки согревают и сразу такая клейкость появляется, мечты одолеваю.... Страсть люблю эту ветку, все интересное и разное!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27