если для общего и БЕЗКОРЫСНОГО блага зачем контакты так засекречивать???
Чтобы их не разбазарить! Оно ведь как получается, если что лежит на столе, то оно безхозное. И кто кроме нас это может использовать тоже большой вопрос. Я бы не хотел сделать работу, и чтобы потом конкуры ею просто пользовались, так надеюсь понятно становится. А если вы КОРЫСТЬ в этом видите, так не давайте нам ни каких контактов. И учить мы БЕСКОРЫСТНО тогда тоже ни кого не будем. Спасибо за понимание!
Тоесть, в случае необходимости обращение к мото-механику в своем городе нужно узнавать контакты у Technoline?
Что бы не писать такой глупости, нужно просто прочитать первый пост темы, почему это никому в голову не приходит там поясняется весь смысл базы мотомехаников по всей Украине.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
ВИКТОРЫЧ писал(а):
eretik писал(а):
Тоесть, в случае необходимости обращение к мото-механику в своем городе нужно узнавать контакты у Technoline?
Что бы не писать такой глупости, нужно просто прочитать первый пост темы, почему это никому в голову не приходит там поясняется весь смысл базы мотомехаников по всей Украине.
Прочел еще раз. Но ясности больше не стало.
Цитата:
почему это никому в голову не приходит
Тоесть моя глупость не первая. Напонимание ситуации имеется. Я поэтому и задал такой вопрос, чтобы внести ясность, а ни как не позлить. Даже пример привел. Если ответ "ДА", то все понятно. Просто иначе смысл?
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Прочел еще раз. Но ясности больше не стало.
Цитата:
почему это никому в голову не приходит
Тоесть моя глупость не первая. Напонимание ситуации имеется. Я поэтому и задал такой вопрос, чтобы внести ясность, а ни как не позлить. Даже пример привел. Если ответ "ДА", то все понятно. Просто иначе смысл?
Если тебе текст начала темы ничего не сказал, то для тебя лично ОБЪЯСНЯЮ !!! Импортёром через нашего Сергея Technoline предпринята попытка собрать базу толковых мотомехаников по всей Украине, именно на отзывах и предоставленных контактах мотомехаников от пользователей которые считают их достойными. Дальше, по идее с каждым адекватным и толковым мастером будет подписан договор на обслуживание и ремонт техники Геон, но пока эта база собирается и проверяется, контакты отсылать только в ЛС, во избежание перехвата идеи и контактов конкурентами. При конечном создании базы, она будет опубликована для всех, что упростит обслуживание и ремонт техники. Если внимательно читать первый пост, то идея понятна. Так ещё никто не делал, и кому от этого как писалось выше КОРЫСТЬ и головная боль ?
Если вам непонятно спрашивайте у Сергея в ЛС или по телефону, но зачем писать всякие бредовые подозрения в теме. Непонятно... не факт что плохо !!!
Извиняюсь за резкость ответа, промолчать не смог, идея полезная для всех нас, но как всегда обростает подозрениями, обидными предположениями и неправдой
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Цитата:
При конечном создании базы, она будет опубликована для всех
Была бы эта фраза в первом посту, последующих "бредовых" и "глупых" вопросов не было бы. Идея хороша, я лично только за, и желаю успехов в этом деле. P.S. За объяснение спасибо P.S.S. подозрений не было, была неясность. Теперь ясность внесена. Всем спасибо, все довольны.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Я из Харькова,ремонт реальная проблема,пока не купил Дайтону и жизнь свела с салоном на академика Павлова,там свой сервис оч толковые механики,приятно что они не барыжничают.Хозяин тоже ездит на мото.Подход конкретный и порядочный.Правда не знаю берутся ли они ремонтировать технику не из салона купленную.
я долго молчал по этому вопросу.. в кировограде, практически, не знаю кому можно доверить на 100%. если вдруг ремонтироваться, то только самому. у каждого механика о которых слышал, были бока.
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Мото: Автомобиль
Здравствуйте! Сразу извинюсь, из-за ограничений возможности писать личные сообщения, напишу кратко здесь. Мы занимаемся качественным ремонтом и обслуживанием мототехники и можем предложить форумчанам данные услуги, а также полную техническую поддержку и консультации по возникающим вопросам на форуме. Чтобы не показалось рекламой, контакты пока не оглашаю, до согласования с администрацией. Technoline, если Вас заинтересовало мое предложение, буду рад Вашего ответа.
Угу. Подождал ответа - подожду и решения. А вообще, читая этот форум, не покидает ощущение некоторой напыщенности и напускной таинственности...Тут точно все для людей или без [s]коммерческого интереса[/s] (читать как: доскональной проверки информации) огласить список мастерских, способных провести ТО (техника то, судя по форуму, надежная и ремонт ей в общем то не нужен), это бросить тень на форум?
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 19:40 Сообщений: 37 Откуда: Город герой Киев!
Мото: Honda Jorno
Замечательно!!! Любую критику вы тупо удаляете!(эту тож затрете) Даже представить страшно как вы ведете переговоры с кандидатом на пост правильного механика! Вся тема ниочем,реальных контактов 0. Здесь много людей которые читают форум но не пишут.
Вас просили. Предупреждение, причина Провокационный флуд Admin
Господин Leksus прошу прекратить этот извините срач, Это тема вопрос, для сбора информации от пользователей, отзывов о толковых механиках в их городах, знакомства, обсуждения и после подписания договоров публикации базы ремонтных мастерских обслуживающих мототехнику бренда Геон. Мне жаль что вы не читали тему, не разобрались, и не поняли смысла этой темы.
Эх жаль...Не успел почитать...Человека, походу, "зацепило" то же, что и меня...Тогда спасибо, что оценили мою сдержанность и не затерли... ... Я попробую пояснить: не смотря на то, что я внимательно прочитал всю тему, я так же не совсем уловил суть новации?! На всех профильных (по маркам там, по моделям, по схожим двигателям...) форумах и темах рано или поздно появляются вопросы о том кто где обслуживается. Где то это перетекает в "поливание грязью", где то в адекватное обсуждение, но тем не менее у читателя появляется информация и право выбора!!! В вашем случае как то немного смущает (пугает, напрягает....) и срок сбора информации и срок ее обработки и вся эта таинственность... а теперь еще и "договор"...Как бы не очень хочется понимать, что какой нибудь механик, предположим Петя Пяточкин, стабильность исполнения, непонятного для нас, договора обеспечит в виде финансовой составляющей своего прайса....Ну или поясните в чем предполагается отличие от "затираемых" и рекомендованных?!
А в чём собственно проблема, вам непонятна эта тема ? Да забейте на неё, обслуживайтесь и ремонтируйтесь где душа пожелает, вам как и мне никто ничего не должен и не обязан. Не ковыряйте интересный проэкт, который не делал ещё никто в Украине для мотоциклов китайского производства. Ну может вы думаете что всё очень просто, уверяю вас всё очень сложно с действительно толковыми механиками с соответсующей ремонтной базой. Вам никто ничего не навязывает, то откуда недовольство ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8