9 День. Закончил сегодня картину "Истоки" 67/82. 2012г. Как и писал выше работал над ветвями дерева, так же немного проработал волны в реке слева внизу возле камней.
Мощная картина, Паш, жди перемен в жизни ( положительных...) Не дает мне дерево просто любоваться общей картиной и не зря ты дал такое название. Я почему то вижу тебя в этой картине. По моему в этом произведении столько идей и смысла заложено, просто созерцать за картиной не получиться. Дождемся когда она станет на выставочным экспонатом, что скажут посетители и твои коллеги!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Я сейчас прочитал все про картину "Истоки" начиная с 13 страницы, и хочу прежде всего вам сказать спасибо за то что стали моими соавторами, за идеи, мысли, взгляды и переживания. Каждый кто написал- внес свой вклад в эту картину, и думаю увидел в ней то что желал увидеть. Спасибо.
_________________ Главное не цель, главное дорога к цели
Сейчас в такие морозы хочется посмотреть чегой-то тепленькое, может теплее станет Две эти картины я писал с натуры на природе, не делая предварительных набросков и практически не изменяя композицию. Обе картины имеют довольно болшие размеры."В дубовом лесу" 95/110. 2010г.
Сижу смотрю и понимаю как быстро пролетает лето, тепло и зелень, голубое небо и шум листвы, мягкая и сочная трава, тёплая земля и ласковое солнце, и что бы так торкнуло нужно смотреть на эти картины в феврале при -20 мороза. Странное существо человек, совсем не ценим то что есть вокруг нас в реальном времени, спешим незамечая ничего вокруг, и вечно жалуемся, то нам жарко, то нам холодно, то снег то дождь, а жизнь пролетает как прошлое лето, остаются только воспоминания о встречах и знакомствах, а то что был в шортах и футболке это не помнится почему то. Спасибо Паша за возбуждение эмоций
Сижу смотрю и понимаю как быстро пролетает лето, тепло и зелень, голубое небо и шум листвы, мягкая и сочная трава, тёплая земля и ласковое солнце, и что бы так торкнуло нужно смотреть на эти картины в феврале при -20 мороза. Странное существо человек, совсем не ценим то что есть вокруг нас в реальном времени, спешим незамечая ничего вокруг, и вечно жалуемся, то нам жарко, то нам холодно, то снег то дождь, а жизнь пролетает как прошлое лето, остаются только воспоминания о встречах и знакомствах, а то что был в шортах и футболке это не помнится почему то. Спасибо Паша за возбуждение эмоций
В подтверждении выше сказанному: Не оплакивай, ближний, вчерашних потерь. Дел, сегодняшних, завтрашней меркой не мерь. Не было, не грядущей, минуте не верь. ВЕРЬ МИНУТЕ ТЕКУЩЕЙ!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВ ТЕПЕРЬ!!! и еще: Люби, теряй, желай и сожалей! Споткнувшись - падай. И вновь в дорогу! Гони мечту, и вновь гонись за ней! Вот наша ЖИЗНЬ!!!! НИ ЧТО,НО КАК ЖЕ ЭТО МНОГО!!!
Спасибо за отзывы, да мы так устроены, летом радуемся кондиционерам и вентиляторам, зимой печке и горячим радиаторам. А серединка только весной и осенью
_________________ Главное не цель, главное дорога к цели
Паша, последними картинами с березами ты очаровал супруг, через плече заглядывает и восхищается!!! В последнее время к байкера у нее меняется отношение, особенно когда показывал ей на что байкеры способны, твои картины, прекрасные фотки наших фотографов как любителей так и профессионалов, стихи.... Спасибо этому форуму, что раскрывает людей со всех сторон!
Я хочу поздравить всех с Днем влюбленных, ведь любовь это то ради чего мы живем, добиваемся успеха, работаем, всем руководит наивысшая мотивация- любовь. Вот если на миг представить что в мире нет любви, что было бы с нами, да жизнь бы потеряла свои яркие краски. Ведь любовь это всегда искренность и честность, это то чувство что не купишь за деньги. Я хочу пожелать всем кто еще не встретил свою любовь- обязательно встретить, тем кто встретил- сохранить ее до старости, тем кто потерял любовь- вновь обрести. Картина "Пионы" 2009г. 76/102.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2