дык меж этих рогов и прицеливаться и вообще -на мотике едешь не по приборам, как самолеты.. едешь по ощущениям, по тому как чувствуешь мотоцикл. я так себе думаю..
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Greh писал(а):
А варианты рамок под кофры у тебя есть? Или задние дуги?
рамки вещь не очень надежная, нагрузишь кофры то они телипаются при езде как собачьи уши , видел такое на разных мотоциклах, у меня вместо рамок некая конструкция из железных пластин, сделано типа временно, а задние дуги, мне кажется, что это немного задофига будет разных торчащих трубок из моцика, пока ничего подобного не планирую
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 19:26 Сообщений: 449 Откуда: Южный Регион
Мото: GEON HAMMER 300 Choper
Тел.: 0506870304
Квадрат 20х20 это перебор, я делал из трубки 10х10 и грузил по 15 кг без каких либо перемычек. Стандарт пруток из нержавейки 8мм и тогда перемычку можно ставить
А если такой же вариант, с нижней подставкой,сделать из 20-ки, то рамка может как и дуга служить (в теории ). По крайней мере, больше шансов, что нога пассажира не будет зажата.
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 19:26 Сообщений: 449 Откуда: Южный Регион
Мото: GEON HAMMER 300 Choper
Тел.: 0506870304
Greh писал(а):
А если такой же вариант, с нижней подставкой,сделать из 20-ки, то рамка может как и дуга служить (в теории ). По крайней мере, больше шансов, что нога пассажира не будет зажата.
Я в такой комплектации сунулся по асфальту на скорости 60км/ч уходя от лобового, багажник сработал как дуги и ящик стерся на углу. На фото показано, подрамник и мотик не пострадали.
Саня,молодец!Спасибо что не поленился!Есть от чего оттолкнутся!Мне кажется если пустить трубу вдоль радиатора прямо возле рамы вид будет намного лучше!
цена вопроса примерно 1700 грн! фотки спереди выкладывать не буду, нет смысла, на 5той странице этой темы есть фотки спереди, и намного лучшего качества! мои дуги точно такие же! правда добавлю, мои впечатления: дуги сделаны добротно, длина дуг закрывает собой подножки и на мотоцикле в живую смотрятся шикарно жаль фото этого не передает!
Игорь,смотрю на фотке возле Дайтоши лежит батон,скажи пожалуйста его размеры(длину и диаметр).Когда повесишь,сделай фотку.Срочно,хочу сделать заказ... Зараннее тебе благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9