Зарегистрирован: 27 июн 2011, 09:18 Сообщений: 193 Откуда: Васильков
Мото: Black Pearl Daytona 350i
Тел.: 093-938-19-десять
stalker писал(а):
Проблема выбора автомобиля ( так же и мото) - взгляд пессимиста. е) Китай - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем
Авто Geely MK (китай) При -30 со второго оборота коленвала без проблем (с первого раза короче)... Так что говорить действительно не о чем Китай - Единственный из представленных достойный производитель.
P/S. Бензин 92-евро, на БРСМ-нафта (говорят белорусский). Доволен.
Припоминается проведение опыта Validolom по поводу жидкости, которую не на долго погрузить в минусовую температуру, после чего достать предмет с жидкостью, и она должна замерзнуть в руках. К сожалению не помню в какой теме это было, по этому решил выложить тут. У меня получилось такой опыт провести совершенно случайно. Фигурка находилась при температуре минус 17 с 17:00 до 9:00 и не замерзла. При прикосновении к ней, фигурка мгновенно, при не значительном перепаде температур от температуры тела, замерзает. А вообще я МАГ 34 уровня, и сделал это силой мысли И такая ситуация произошла со всеми фигурками которые были в помещении. Ни одна не замерзла сама по себе. [vkontakte]<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=8812197&id=162204156&hash=88a71d6397a0cc43" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkontakte]
хм.. вспомнил - у знакомой видел грелку для рук. звездочка такая, на половину ладошки. в ней вроде жидкость. а внурни жидкости плавает металлический пятячок. его нащупываешь, и в секунду эта звездочка твердеет, и жидкость стает на ощупь как очень плотный крахмал. и горячее. чтобы опять вернуть все назад - просто прокипятить. и все можно делать снова.. отаке..
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Но находятся уникалы...Вот недавно, когда -29 было, прогрел машину, но руль еще не нагрелся, руки отмерзают....ниче думаю, потихоньку отогреются, еду себе на работу - примено 7-15 утра. На перекрестке, из поворота выезжает скутер (хонда дио кажется) .... от наездника конечно видно было только очки (без шлема был )... И я вроде уже согрелся, но увидев такую картину, ситуация изменилась...Эх жаль регистратор отключен был... Так что для некоторых мотолюбителей (или...как бы так назвать...даже не знаю) -25 еще совсем не предел....
одно дело когда мотолюбитель. и совсем другое дело, когда это твое единственное доступно-удобное средство передвижения. я хоть и не маниакально пользуюсь мотоциклом, но в принципе в сезон практичеси не слезая с него, перемещаюсь куда мне нужно. и бывает из дому выезжаешь до десятка раз. так прикинуть в уме - маршруткой дороже.. вот и люди перемещаются на том, что им доступнее. или что и кажется доступнее - ведь всеравно не только бензин идет, но и масло, запчасти..
решает удобство.
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Я как бы для поднятия настроения писал..... Но если серьезно:
JFs писал(а):
...единственное доступно-удобное средство передвижения....
Оно как бы да, НО в -29, летняя резина, дороги у нас не чищенные (гололед), без какого либо экипа, да даже шлема не было....В случае непредвиденной ситуации, он мог навлечь беду на совершенно непричастных людей....Водителю думать надо не только о себе, но и о окружающих, и стараться как можно меньше создавать аварийных ситуаций на дороге...
В Киеве, кстати, от холодов мопеды тоже не все прячутся. Особенно в центре. Чаще всего это либо развозка пиццы, либо курьерская служба. Но этих людей понять можно - больше развез - больше получил...
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 15:08 Сообщений: 558 Откуда: м.Білопілля,Сумська обл.
Мото: Alpha,ИЖ-Ю2, Shineray X-Trail 250
У нас в райцентре многих мороз не пугает, ездят постоянно.Сегодня во время 15-ти минутной пездки по городу на консерве мне попались на встречу семь мопедистов на китайцах(Alpha,Delta,Viper).Сhina-рулит по просторам Украины
У нас сегодня жара! Я в джинсовой курточке ходил...., а Мишка на Инвайдере целый день катался! Говорит, что в щеки немного дует (полулицевик), а так вообще супер!
_________________ Мужчины, живите так, чтобы потом не пришлось ничего спрашивать у ясеня..!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
stalker писал(а):
А чё, в Симферополе в разных районах, разная ПЕНТИРАТУРА!!! С северной стороны минус, а со стороны юга УЖО +++ ?
Ну, в Симферополе одинаково(правда в центре всё же теплей), а вот буквально в нескольких десятков километров в Севастополе, гораздо теплее. Так всегда было
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8