Вчера с Русиком говорили про ветку с символикой-пока терпим! Еще не ясно что там будет с качеством и ценой на шевроны-ждем(дешевые-маленькие и неякеньки.Лично пол дня смотрел что предлагают).Ясень пень все хотят уже обшиться и обклееться,но давайте это будет спокойно и чинно с толковым ассортиментом-зашел,посмотрел,выбрал.
Вчера с Русиком говорили про ветку с символикой-пока терпим! Еще не ясно что там будет с качеством и ценой на шевроны-ждем(дешевые-маленькие и неякеньки.Лично пол дня смотрел что предлагают).Ясень пень все хотят уже обшиться и обклееться,но давайте это будет спокойно и чинно с толковым ассортиментом-зашел,посмотрел,выбрал.
Правильно как у серьёзных людей, чинно и без спешки
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Bodtek А як вони на носятся ? Просто клеяться ? Можна буде замовити наклейку на сидіння ? Накшталт "Давно були в стоматолога ?" бо постійно приходиться накривати шехлом, всім так і кортить залізти ... ?
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Тобно ніякої обробки поверні там ... ацетоном, керосином, прогладить утюгом )), намочить у воді.... Взяв здер захисний слой і наклеїв ? Як воно на стирання ? штанамине швидко зітреться (ну це так якщо може є практика нанесень в такі місця )
Всем привет! Шеврон собственно. Вышит серебристой и черной нитью на шевронной ткани. От полного заполнения крыльев нитью пришлось отказатся, бо сильно дорого получается.
Таксь. Привезли мне сегодня флаг. Размер 80х40. Ткань атлас. Стоит 95 грн. Также предложили банданы. Если интересно - буду говорить. Фото флага в "полевых" условиях.
Афигеть а он не маленький ? 800ммХ400мм размеры флажка а банданы, о чём речь конечно интересны готовь образец, лучше если на банданах будет множественное изображение логотипа, и поговори с ними об увеличении размера флага до стандартного.
для сравнения и лежат две клавиатуры вот и прикидывай. Он не сильно маленький, но вот для Президента клуба или Главного прапороносца надо бы побольше. Вариант 1х1.5 метра стоит 220 грн. Банданы - сегодня скинут. Причем можно индивидуальный размер. Вот мне это актуально, так как стандартная (56 см) на мой чайник не налазит З.Ы. банданы буду заказывать только от 10 штук. Предложили вышивку логотипа, а также шарфы с любым рисунком (ну там оскал нарисовать или еще что)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5