Маша! С возвращением А я сегодня врядле Вчера и позавчера почти целый день на улице с собаками занимался и немного простудился Вот сижу сейчас с гарячим чаем и лечусь Так что вы там и за меня пивка выпейте
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Виталий, не сомнивайся, (и выздоравливай конечно!) пива выпили за все и за всех что (кого) только вспомнили. И за новый год и за все остальное.
Внимание, киевляне! Все вы хорошо знаете нашу официантку Леночку . Так вот, у нее сегодня был день рождения и она всех пригласила в следующий четверг его отмечать. В коем то веке она будет по ту сторону баррикады, тоесть с нами. Событие, как по мне, выдающееся. Она звала всех! Так что планируем следующий четверг соответственно.
Отчет за сегодня - душевно, весело, рекордно по количеству. Всего 4 человека.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Внимание, киевляне! Все вы хорошо знаете нашу официантку Леночку . Так вот, у нее сегодня был день рождения и она всех пригласила в следующий четверг его отмечать. В коем то веке она будет по ту сторону баррикады, тоесть с нами.
Сколько раз Толик Торт приглашал Леночку посидеть с нами, ан нет - работа, а тут вишь как дело повернулось. Ну что сказать, если только работа не помешает то я буду в четверг, вообще давненько вас не видел Леночку поздравляю с Днем Рождения!!!
Братья, а давайте просто скинемся и купим норм букет. Ну там еще можно чето типа конфет или игрушку мягкую (ну короче набор стандартный, "Праздничный" . Реально получится грн по 10-20 с человека, а ей приятно буит.
Kaba4ek писал(а):
Братья, а давайте просто скинемся и купим норм букет. Ну там еще можно чето типа конфет или игрушку мягкую (ну короче набор стандартный, "Праздничный" . Реально получится грн по 10-20 с человека, а ей приятно буит.
Можно и так.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Вчера ближе к вечеру почувствовал себя не совсем здоровым и решил для профилактики посидеть дома, попить чайку. Надеюсь, в следующий четверг ничего не помешает
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Жмен випередив, хотів з квітами прийти. Та гадаю мабудь краще колективно, щоб як гриться не відриватись від колектива. Хоча якщо нічого не рішиться прийдеться виділитись, я хоч і не кожну неділю буваю, а всеж негарно буде людина запросила а тут з пустими руками
Vlad писал(а):
Вчера ближе к вечеру почувствовал себя не совсем здоровым и решил для профилактики посидеть дома, попить чайку. Надеюсь, в следующий четверг ничего не помешает
Лена готовит отличный глинтвейн. Им можно лечится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9