хм... даже не знаю что сказать. Раньше любил ночью покататься. Маршрут был Новобеличи-Берковци-Дорогожичи-Контрактовая-Майдан-Европейская-Набережная-Столичное-Окружная. Также каждый четверг собирались скутера, а каждую пятницу мотоцикли у парка Пушкина. Каждую субботу сбор был в парке Дружбы народов. Каждую среду на ВДНХ сбор зонговодов и прочих китаеводов Пока все что вспомнил
)))) была. Я был в той банде тоже Тусили где прийдется. У у парка пушкина сбор киев скутер клуба. Там обычно норм банда собиралась. Бывало аппаратов до 50
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Жека не вспонинай сьогоднішню епопею, **** їм би тільки бабло гребти. Плин на новий байк з салона виписать тимчасовий тех.паспорт. Цу****и щоб лишні 300 грв. собі урвать
По ТО відзвонився баті, сказав Янику завтра позвоить, він має пробить.
Жека не вспонинай сьогоднішню епопею, **** їм би тільки бабло гребти. Плин на новий байк з салона виписать тимчасовий тех.паспорт. Цу****и щоб лишні 300 грв. собі урвать По ТО відзвонився баті, сказав Янику завтра позвоить, він має пробить.
Запрос на таможню, создание файла в базе и тили-тили.трали вали ...мафия
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
))) 3 міцяці ? Вони що пішака в Одесу йдуть і назад звіряти . Да я більше ніж впевнений що ніхто нічого не звіряє. Номера прикрутить 25 грн, ксерокс 1 бумажку 1 грн. у банка їхнього за послуги ЦУ**И 10% собі, пля може й собі так банк відкрити.З мене то 65грн состргли, а автомобілістів які по по 5000 - надцать 000 платять нехіло косять...... дякую хоч сортир без коштовний був , вийшов в поле і вибору багато, де хоч поливай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 110