Да впринципе ВСЕ! у меня много вопросов по студийной съемке? Я самоучка и многих терминов не знаю. Знаю приблизительно при каких условия надо нажать тудато, крутнуть сюда и получиться результат. Есть у меня вХарькове друзья, я бывает езжу до них в гости, вот еслиб получилось совместить приятное с полезным я бы был не против получить профессиональную консультацию. Да кстати а ты прогу по слайдшоу пробывал? У меня есть сейчас небольшое готое слайдшоу, могу показать
Народ сообщения о видеопрогах и видео перенесено сюда жмите Всё о видео Далее прошу все ваши видеоработы и пояснения с помощью чего вы создаёте такую красоту, выкладывать именно в этой теме.
Я чото погорячился с пацанами. Кроме тех, что у меня в роликах, оказалось, готовых и нету. Надо тщательно перебрать отснятый студийный материал. Потому выкладываю пока дивное фото моей коллеги. Она дизайнер, художник. Зовут Оля. А это её попа
Дима, очень понравилась фотография, с настроением с юмором Выложу несколько своих, был сегодня на море, оно замерзло на много километров, что бывает крайне редко. Еще если мороз продержится на отметке -27, можно по морю пешком в Турцию идти. PS. Остальные фотографии в теме "Мой город"
Спасибо Валик, я приеду туда, тем более что летом проезжаю часто не далеко. PS. Я как вижу фотографии природы, сразу для себя определяю какая может картина получиться. А тут
_________________ Главное не цель, главное дорога к цели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23