А цветной вариант есть? Просто я себе представил, эту обработку в цвете.
Да, первый обрабаотки вариант был в цвете:
Супер!
ВИКТОРЫЧ писал(а):
На последних страничках такое всё красивое и профессиональное (не подколка, чистая правда), разрешите разбавить обычными фото. Например "Зима в любимом городке"
Эхх зима, красиво!
Добавлю тоже, немножко зимы. Вчера снимал на видео крымскую зиму, заодно сделал пару снимков видеокамерой.
Это не реклама, это привет из лета.
а это привет лету, от зимы.
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Дима,мне дымные фотографии понравились А вот на первой мне показалось или вверху справа похоже на лицо женщины. В ней свет понравился как идет по дыму.
_________________ Главное не цель, главное дорога к цели
Ничего себе Вот это фотографии. Вот это красота Предпоследняя понравилась очень, своей выраженной светотенью. А первые 3 фотографии это река подо льдом и снегом?
_________________ Главное не цель, главное дорога к цели
Ничего себе Вот это фотографии. Вот это красота Предпоследняя понравилась очень, своей выраженной светотенью. А первые 3 фотографии это река подо льдом и снегом?
Викторыч, а как такие цыета смачные получились? Рещим насыщенности включил, или на компе шаманил?
Дима, пасиб Полюбому каждый фотограф хуже одних, и при этом лучше других. Просто я когда, наприм, открываю очередной "Долорес", понимаю, что вот это уровень...
Немного антимототоксикозного из этого воскресенья. Яркий сочный спорт с вешкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21