Мото: GEON Invader 250
Тел.: 050691 ... как то так
Greh писал(а):
Мое мнение, что гораздо лучше чем кожаные. Наверно . Мои кожзамовые, рассыпались от погодных воздействий на второй сезон
То что кожаные (кожзамовые) рвутся с этим согласен, но то что кожзамовые спасают при падении и на них ничего, без малых царапин, не остается это точно, уверяю. Был неприятный случай, и пришлось положить на бок, дуга сложилась и в комплекте с боковым кофром (на котором даже рамок не было) спасла мне ногу, так что кофры нужны не только для красоты и перевозки вещей, а и для безопасности...
_________________ Хороший мотоциклист спокоен, рассудителен и знает меру так же, как и хороший любовник.
не соглашусь.. считаю, что только дуги. будь то впереди или сзади. а можно и вместе взятые. допустим на мотоцикле мягкие сумки. они ведь не наглухо закреплены к рамкам. (если не брать в например кофры "под кожу" которые имеют жесткий каркас) - то мягкие сумки при завалевании даже на допустимых городсккий скоростях могут оторваться и толку не будет.
главное чтоб мотоцикл на дугах не стал кувыркаться...
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Мото: GEON Invader 250
Тел.: 050691 ... как то так
Лё =) писал(а):
не соглашусь.. считаю, что только дуги. будь то впереди или сзади. а можно и вместе взятые. допустим на мотоцикле мягкие сумки. они ведь не наглухо закреплены к рамкам. (если не брать в например кофры "под кожу" которые имеют жесткий каркас) - то мягкие сумки при завалевании даже на допустимых городсккий скоростях могут оторваться и толку не будет.
главное чтоб мотоцикл на дугах не стал кувыркаться...
У каждого свое мнение, но у меня на практике ничего не оторвалось (кофры), и скорость была не городская, но никому не навязываю кожаные кофры, просто говорю что было в реале...
_________________ Хороший мотоциклист спокоен, рассудителен и знает меру так же, как и хороший любовник.
Как говорится, "на вкус и цвет - фломастеры разные". Я в начале хотел себе пластиковые, а потом прикинул, что на Дайтоне не будет пластик хорошо смотреться.Да и зайдний пластиковый смотрелся бы как на мопеде. Хочу что-то подобное как у SerG_UA - с хорошим чемоданом сзади. Ну и конечно, когда буду варить рамку для кофроф, буду пытаться ее сделать так, что-бы она служила задней дугой.
Харлик по моему мотоцикл другого плана и абсолютно другой внешности. Не уверен что такие же будут смотреться на Дайтоне. Хотя...надо приложить и посмотреть хоть как-то, да бы знать наверняка
после того как разыскал кто снимал видео на первой страницы этой темы, и того кто сидит на этом мотоцикле - попал на польский форум Junak. там ребята подсказали, что дуги можна прикупить на польской аукционе allegro. покопался там и нашел дуги.
при курсе 100 зл = 245грн их цена выходит порядка 2 тысяч грн.
и как вам это нравится? ...говорят, что встают на мотоцикл без каких либо доработок, на штатные места.
и кстати сказать, все что на этой Дайтоне - все можно купить. ветровое около 70зл, люстра с доп.фарами тоже около 400зл, багажник со спинкой, хром защита радиатора, дужки под сумки, сумки... лично для меня, цену хотелось бы поменьше на все это..
Согласен. По дешевле было-бы не плохо. Но смотрятся дуги в принципе приемлемо. Вот только бы еще знать толщину метала...Но мне все равно багажник охота такой . Но цена его видимо очень кусачая...
после того как разыскал кто снимал видео на первой страницы этой темы, и того кто сидит на этом мотоцикле - попал на польский форум Junak. там ребята подсказали, что дуги можна прикупить на польской аукционе allegro. покопался там и нашел дуги.
Вложение:
2020875633_1.jpg
Вложение:
2020875633.jpg
цена их практически 400 злотых.
при курсе 100 зл = 245грн их цена выходит порядка 2 тысяч грн.
и как вам это нравится? ...говорят, что встают на мотоцикл без каких либо доработок, на штатные места.
и кстати сказать, все что на этой Дайтоне - все можно купить. ветровое около 70зл, люстра с доп.фарами тоже около 400зл, багажник со спинкой, хром защита радиатора, дужки под сумки, сумки... лично для меня, цену хотелось бы поменьше на все это..
по моему не 2тис грн а 1тис грн (245*4=980+доставка) и ето норммально у нас мужик делал дуги по 200 баксов и того выходит 1600грн так что если брать польськие то это норм. цена!
Согласен. По дешевле было-бы не плохо. Но смотрятся дуги в принципе приемлемо. Вот только бы еще знать толщину метала...Но мне все равно багажник охота такой . Но цена его видимо очень кусачая...
если правильно понимаю что пишут - диаметр 32, толщина 3мм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12